НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как прошла церемония в память о Коби Брайанте и его дочери

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония в честь погибших в авиакатастрофе Коби Брайанта и его дочери Джианны. С баскетболистом простились родные, друзья, звезды спорта и шоу-бизнеса. На стадион также попали десятки тысяч людей, желающих почтить память знаменитого спортсмена. Они были распределены выборочно, так что остальные наблюдали за событием с больших экранов возле стадиона, где проходила онлайн-трансляция. Первой на сцену вышла Бейонсе с любимой песней погибшего “XO”. Она прервала свое исполнение словами:
Я здесь из-за того, что я любила Коби, и эта песня была одной из его любимых. Итак, я хочу начать все сначала, но, чтобы мы пели так громко, что они услышат нашу любовь.
Певица выбрала желтый наряд не просто так, он был в знак цвета команды “LA Lakers”, за которую играл Коби Брайант. Также она была с фиолетовым маникюром, где было видно надписи Коби и Джиджи.

Следующей на сцену вышла жена баскетболиста, Ванесса Брайант, вместе с тремя дочерьми.
Бог знал, что они не могут быть на этой земле друг без друга. Он должен был вместе привести их домой на небеса.

Авокадо Виктория Бекхэм любит не только в салатах, но и регулярно делает из него маски для лица. Богатая жирами мякоть этого плода укрепляет защитную мантию кожи, что позволяет удерживать в ней влагу. Кстати, такую маску хорошо делать перед выходом в свет — в этом случае макияж ляжет идеально.

, — сказала она во время своей душераздирающей речи. Позже к ней присоединились и другие, кто не смог сдержать слез. Пару слов смогли сказать спортсмены Майкл Джордан, Шак О`Нил и коллеги по работе. Кристина Агилера исполнила композицию “Аве Мария” в память о ранних годах спортсмена в Италии. Напомним, что Коби и Джиджи были двумя из девяти жертв, погибших 26 января в результате крушения вертолета недалеко от Лос-Анджелеса.

Источник: harpersbazaar.com

Алина Рудова



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: