НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как убрать складки на животе? Лучшие методы для избавления от жировых ловушек

Ни спорт, ни правильное питание, ни массажи и обертывания не могут избавить тебя от галифе и складки на животе. Для таких особых зон – так называемых жировых ловушек – нужны бьюти-методы. Какие?

Поясним: жировые ловушки – это те места, в которых твое тело копит жир на всякий случай. Как правило, лишнее «нарастает» на наружной и внутренней поверхностях бедра, над коленями, на плечах в области трицепса, на животе и боках. И чтобы справиться с ними, важно выбрать правильную методику.

Мария Татаринцева, врач-косметолог, дерматовенеролог клиники эстетической медицины TORI

Криолиполиз Coolsculpting

Курс: процедура разовая

Во время такой процедуры жировую ловушку в буквальном смысле слова замораживают – «надевают» специальную насадку, охлаждают проблемную зону какое-то время, а потом пациента отправляют домой ждать результата, который появится где-то через два месяца. «До 25 % жировых клеток погибает сразу, а оставшиеся подвергаются лимфодренажному эффекту, проще говоря, они «сдуваются» и уменьшаются в размере, – уточняет Мария Татаринцева, врач-косметолог, дерматовенеролог клиники эстетической медицины TORI. – Кстати, Coolsculpting проводится всего один раз. Это недешевая процедура, но зато с гарантированным эффектом. В редких случаях может потребоваться повторная коррекция через полгода».

« Я всегда вожу с собой скакалку. Она занимает минимум места в багаже, а я могу тренироваться даже, если в отеле нет спортивного зала. 10 минут прыжков в интенсивном темпе и 200 калорий, как ни бывало». Адриана Лима, модель

Если нужно убрать большую жировую складку, тогда врач будет не просто «замораживать» ловушку, но и добавит аппаратные методики, вроде VelaShape III (на основе RF-нагревания кожи), чтобы после похудения кожа не провисла.

Липолитики

Курс: от шести до восьми сеансов с интервалом 7–14 дней

Это инъекционная процедура, во время которой под кожу вводят специальный коктейль на основе жиросжигающих компонентов (фосфатидилхолина, дезоксихолата натрия, артишока и кофеина). «Одни липолитики эмульгируют жиры, то есть разбивают их на маленькие капельки, другие повышают проницаемость мембран жировых клеток и выводятся печенью, – уточняет Мария Татаринцева. – При сочетании разных липолитических коктейлей мы получаем не только уменьшение жира, но и улучшение качества кожи, кровоснабжения и хороший лимфодренаж».

Чтобы добиться стойкого эффекта, одного сеанса мало, нужен курс (его индивидуально подберет мастер после личной консультации).

Ультразвук

Курс: один сеанс

Всего за один сеанс на аппарате Liposonix с ультразвуковыми высокоинтенсивными волнами можно мгновенно убрать до 3 см. И это не предел. В течение пяти-шести недель результат будет улучшаться. А через два-три месяца можно будет увидеть стойкий эффект.

Суть метода проста. Проблемную зону врач нагревает с помощью специальной насадки до 56–65 градусов, и в итоге жировые клетки активно сжигаются.

«Пара капель масла корицы, добавленного в любимый блеск или бальзам, придаст гула объем и сделает более чувственными». Лиза Ринна, телеведущая

Также ультразвук может быть частью программы похудения. Например, хороша процедура Body Up на аппарате Accent. Во время ее проведения мастер поочередно использует две насадки: одна – ультразвуковая, вторая – RF. Вместе они дают мощный нагрев, разрушают жировые клетки и помогают худеть. Это курсовая методика. В среднем нужно сделать шесть-восемь процедур, повторять которые важно каждые две недели. Первый видимый эффект будет спустя пять-семь дней после сеанса – в проблемной зоне уйдет около двух сантиметров. Стойкий результат можно оценить лишь спустя полгода.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: