НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Кендалл Дженнер призналась, что чувствовала себя чужой в семье

Все из-за комплексов!

В новом интервью для The Telegraph Кендал Дженнер призналась, что поначалу чувствовала себя чужой в своей же семье. Будучи неказистым подростком, она комплексовала рядом со своими "форматными" сестрами — Ким, Кортни и Хлои.

Мои сестры намного фигуристее меня. У них есть сиськи, а у меня нет. В детстве я всегда задавалась вопросом: "О нет, почему я не так сексуальна, как они?", — поделилась Кендалл.

Повзрослев, модель перестала чувствовать себя чужой в семье. Она долго работала над тем, чтобы воспринимать мир с его пестрыми и непохожими друг на друга обитателями.

Мне нравится, что у каждого человека есть своя атмосфера. Мне нравится, что мы все разные, — резюмировала Дженнер.

Также она рассказала в интервью, что своей иконой красоты считает актрису Одри Хепберн:

Я всегда смотрела на нее, любила ее и думала, что она невероятна. Вообще, я люблю учиться у других женщин чему-то, впитывать их опыт, поддерживать их.

Фем-вектор беседы продолжился и благодаря ответу Кендал на вопрос о ее самом ценном обретении за всю жизнь.

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

Для меня это — женские отношения. Иметь женщин вокруг себя — будь то друзья или члены семьи — невероятно важно для меня, — ответила Кендалл.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: