НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Хейли Бибер: фото до и после пластики

Дочь Стивена Болдуина (53), модель, жена Джастина Бибера (25) и одна из самых популярных it-girls (в Instagram за ней следят больше 23 миллионов фолловеров) Хейли сегодня отмечает 23-й день рождения. Звезде частенько приписывают хирургические и косметологические вмешательства (мол, слишком сильно изменилась ее внешность). В день рождения миссис Бибер рассказываем – было или не было.
Любовь Акрум, пластический хирург
Когда смотришь на фото Хейли Бибер, сразу бросается в глаза, что очень изменилась форма бровей. И дело не только в умелом использовании косметики. Скорее всего, не обошлось без инъекций ботулотоксина (ботокса) в область лба. За счет расслабления мышц брови поднялись.Также заметны изменения в средней зоне лица. Кончик носа стал уже, и это заслуга пластического хирурга. Над скулами тоже поработал косметолог – они стали четче и острее (этого легко добиться с помощью инъекций гиалуроновой кислоты). А вот губы Хейли не трогала – объем добавляет с помощью косметики.

Задолго до того, как масла для волос вошли в моду, актриса Блэйк Лайвли уже знала этот секрет успеха роскошной шевелюры. «Мама регулярно наносила масло на кончики волос за 15-20 минут до мытья головы. Таким образом пряди получают правильное увлажнение», — рассказывает звезда и добавляет, что все духи ассоциируются у нее с разными моментами в жизни и вызывают множество воспоминаний. «Поэтому у меня дома всегда стоит маленький флакон с ароматом, которым всегда пользовалась мама, а еще — парфюм моего брата».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: