Хейли Бибер запускает свою бьюти-марку: вот что мы знаем

В полку селебрити со своим бьюти-брендом прибыло. Хейли Бибер в 2022 представит миру свою марку Rhode. На все вопросы по поводу запуска бренда жена Джастина Бибера ответила в своем видео на Youtube.

Хейли отметила, что бренд уже давно находится в разработке и она очень взволнована и ждет запуска. Изначально марка должна была называться Bieber Beauty, но заявку на регистрацию отклонили из-за схожести названия с торговой маркой ее мужа. В феврале 2021 года Хейли все-таки зарегистрировала товарный знак, дав ему свое второе имя — Роуд.

Камерон Диаз не пользуется декоративными румянами, потому что ее лицо и без них всегда сияет здоровым румянцем. Секрет — отвар ромашки, которому актриса верна уже много лет. Да, да, на ромашке можно не только гадать на суженого, но и использовать ее для приготовления отвара, который очищает кожу не хуже привычных гелей и пенок. Но только в том случае, если тебе не нужно смывать с лица сложносочиненный макияж! А еще кубики льда из ромашкового отвара хороши для контрастных протираний лица — кожа после этого выглядит подтянутой и свежей.

Точной даты запуска нет, зато у марки уже появился собственный инстраграм.

В нем нет постов, зато уже больше тридцати тысяч подписчиков и слово skincare в описании. А это значит, что скорее всего, бренд будет выпускать уход за кожей. Планируется ли декоративная косметика и духи — пока неизвестно.

Читай также

Jacquemus интригует: кажется, в следующем году нас ждет фирменный аромат

Для подтянутой и сексуальной фигуры Ванесса Паради ежедневно натощак выпивает стакан теплой воды с лимонным соком. А вот от молочных продуктов и зерновых отказалась вовсе. Экс-супруга Джонни Деппа считает, что без них живот остается идеально плоским, а энергии заметно прибавляется. Также она ежедневно занимается йогой Айенгара. Уже более 10 лет! Ванесса давно является поклонницей физиотерапии, иглоукалывания, остеопатии и гомеопатии. «Мое тело словно автомобиль и постоянно нуждается в ремонте», — говорит она. Актриса не прочь попробовать на себе новинки эстетической медицины, но считает, что слишком увлекаться борьбой с возрастом не стоит.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: