НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ким Кардашьян, её мама и бабушка в рекламе консилера




Летом прошлого года Ким Кардашьян попыталась покорить индустрию красоты, выпустив первую коллекцию своего косметического бренда KKW Beauty. Это попытка обвенчался успехом и благодаря одной палетке для контуринга, тогда звезде удалось заработать 14 миллионов долларов. С тех пор Кардашьян не прекращает выпускать новые продукты.

Мар 13, 2018 в 8:09 PDT

В этот раз Ким рекламирует новое бьюти-средцтво — консилер. В Instagram она запостила фотографию, сделанную специально для бренда KKW Beauty. На ней позируют сама основательница косметической марки, ее мама Крис Дженнер и бабушка Мэри Джо Кэмпбелл.

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

Мама и бабушка — лучшие модели и блондинки. Спасибо им за совместную работу, — поблагодарила Ким, и отметила, что ее консилеры подойдут даже женщинам в возрасте.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: