НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ким Кардашьян рассказала о будущей карьере юриста и независимости от соцсетей

Ким Карашьян стала кавер-гел майского Vogue USA.

Фотосет отснял Микаэль Янссон, именитый шведский фотограф, что работает с брендами Estée Lauder, Coach, Calvin Klein и Louis Vuitton. На обложке Ким, облаченная в коричневое сетчатое боди, позирует, словно под каплями дождя. Внутри майского выпуска "спрятался" фотосет Ким с детьми и мужем, а также объемное интервью со звездной четой.

Съемки прошли в поместье Кардашьянов-Уэстов, что раскинулось в Хидден-Хиллз, штат Калифорния. На кадрах трое малышей Ким и Канье, одетые в фэмили-луки, задорно прыгают по белоснежной кровати и дурачатся. Тем временем родители, в улыбкой, наблюдают за ними… И попутно отвечают на вопросы Джонатана Ван Метера — интервьюера Vogue.

В интервью Ким поделилась родительскими переживаниями, ведь совсем скоро суррогатная мама родит для нее четвертого малыша. Ее заботит, как Сейнт, Норт и Чикаго воспримут новорожденного братика. По словам Ким, Норт уже взволнована, что у брата и сестры появится еще один друг. Имя для четвертого ребенка Уэсты уже придумали, но раскрывать не стали.

Сейнт хочет назвать будущего братика Сейнтом, — лишь отшутилась Ким.

Также Кардашьян рассказала, что к 2022 году станет дипломированным адвокатом, как и ее покойный отец. Оказывается, уже целый год она посещает юридическую школу в Сан-Франциско. А по выходным заглядывает в папину библиотеку, где собраны его книги по юриспруденции и документы всех дел, что он когда-то вел.

Марлен Дитрих всю жизнь сидела на диете, которую в наши дни осудил бы любой врач. Иногда актриса весь день питалась только кофе и водой — и это все! И при этом у нее был прекрасный цвет кожи… Ты удивишься: «Как это возможно?» Не исключено, что виной тому была не только хорошая генетика, но рецепт крема, который Марлен делала сама. Он называется «Лебяжий пух» и приготовить средство очень просто: смешать яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовую ложку глицерина.

Особенно мне интересно читать о судебно-медицинской экспертизе, — признается Ким.

И самый главный инсайд интервью: звезда реалити призналась, что не зависит от соцсетей! По ее словам, она уделяет своему Instagram-аккаунту не более тридцати минут в день.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: