НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Клиника косметологии Азалия - реальные отзывы редакции

Сходить с подругами в салон красоты – отличная идея! Можно совместить приятное с полезным: обсудить все проблемы (не только косметологические), привести себя в порядок и сделать любимые бьюти-процедуры. Мы сами попробовали: собрался в клинике «Азалия» и устроил настоящий девичий праздник.

Клиника «Азалия» – это уютное красивое место, где можно решить любую бьюти-проблему. В меню услуг разные процедуры, в числе которых самые модные и эффективные (например, HydraFacial – описание читай ниже). Тут используют только лучшие современные аппараты (в частности, фотоомоложение проводят на М22 Lumenis ). Но главное – индивидуальный подход к каждому клиенту.

Анна Шабунина, директор по рекламе

Что делала: удаление растяжек на аппарате Acupulse CO2

Специалист: Алия Талыбова , главный врач клиники, врач-косметолог, дерматолог, к.м.н.,

После рождения дочери (а во время беременности я набрала больше 20 кг) у меня на ногах появились растяжки. Долгое время я не обращала на них никакого внимания, да и не знала, если честно, как от них избавиться. В клинике «Азалия» врач-косметолог рассказала про лазерный аппарат AcuPulsе CO2, который быстро и довольно просто уменьшает эти белые полосочки. Верилось, конечно, с трудом, что такое возможно, но я ничего не теряла, поэтому решила попробовать.

«Если вы неудачно окрасили волосы и цвет получился совсем не таким, как хотелось, нанесите на сухие пряди детский шампунь, наденьте шапочку для душа и нагрейте феном. Затем помойте голову и сделайте питательную маску. Если это не поможет, немедленно звоните своему мастеру». Кристоф Робин, звездный колорист

Первым делом врач нанесла на кожу анестезирующий крем и приступила к процедуре – с помощью насадки «прошлась» по всем моим проблемным зонам (на все ушло минут 30). Никаких боли и дискомфорта не было – приятно и спокойно. Правда, кожа становилась красной после обработки. Но косметолог меня успокоила и сказала, что так и должно быть – это результат работы лазера. Только не думай, это не финал! Нужно выждать 10 дней после шлифовки – в течение этого времени эффект постепенно будет нарастать, достигая своего максимума через полгода! Кстати, процедуру проводят не разово, тут нужен курс (его врач подбирает индивидуально).

Стоимость услуги: от 2500 р.

Анжелика Пуртова, продюсер

Специалист: Лусине Гулян , врач-косметолог

Что делала: HydraFacial

Я давно слышала про особенную и, можно сказать, универсальную процедуру HydraFacial – именно ее-то я и хотела попробовать. Проводится она в несколько этапов, каждый из которых решает свои бьюти-задачи, в ход идут разные сыворотки и насадки для аппарата. Во время сеанса косметолог ловко «жонглирует» ими всеми и доводит твою кожу до совершенства! Кстати, процедура довольно приятная, без боли и дискомфорта. Начали мы с алмазного пилинга, а затем приступили к использованию сывороток, а далее провели глубокую вакуумную очистку (она, кстати, нужна для удаления комедонов, угрей и ороговевших клеточек кожи). Завершили сеанс нанесением увлажняющей сыворотки с гиалуроновой кислотой, пептидами и антиоксидантами. На все ушел 1 час! А результат какой! Кожа стала ухоженной, увлажненной и упругой!

«Макияж я снимаю с помощью натурального масла розы или жожоба. Их можно найти в любой аптеке, они недорого стоят и к тому же великолепно укрепляют ресницы». Каролина Куркова, модель

Стоимость услуги: 7200 р. (базовая программа)

Елена Бекиш, директор по онлайн-маркетингу

Специалист: Ольга Розова , врач-дерматолог ,косметолог, трихолог

Что делала: ботулинотерапия (Disport)

Я сразу знала, какую процедуру хочу сделать, – ту, которая помогла бы мне справиться с небольшими морщинками на лбу и в области переносицы. Доктор порекомендовала инъекции с препаратом Disport. Косметолог обсудила со мной все нюансы, пояснила, что эффект будет не сразу, нужно запастись терпением на пару дней, чтобы препарат успел «схватиться» (а уже через 14 дней будет максимальный результат). Я готова была ждать, лишь бы все прошло гладко и полученный результат был максимально естественным, без эффекта маски. Вся процедура заняла минут 15, врач сначала наметила точки на моем лице, а затем с помощью тонкой иглы ввела препарат. Быстро, просто и ни капли не больно!

Стоимость услуги Disport: 170 р. (1 ед.)

Александра Осипова, бренд-менеджер

Специалист: Аксана Карачаушева , врач-дерматолог, косметолог

Что делала: фотоомоложение на аппарате Lumenis М22

Когда косметолог посоветовала мне фотоомоложение, я была в шоке. Мне слегка за 20, а уже рекомендуют такие серьезные процедуры. Но, как выяснилось, дело не в морщинах, а в общем состоянии кожи (сосуды и пигментация). Оказывается, фотоомоложение делают не только для антивозрастного эффекта, но и для того, чтобы в целом замедлить процессы старения кожи лица и улучшить ее внешний вид (и чем раньше начать, тем лучше, хотя тут все по показаниям). Кроме того, такая процедура нужна всем, у кого есть акне, купероз и расширенные поры, а также пигментные пятна и веснушки. В общем, я ни капли не жалею, что сделала именно фотоомоложение!

Секреты красоты от Джессики Альбы: придерживайся диеты (количество потребляемых калорий должно быть в пределах 1800–2000); выпивай больше литра воды в сутки; делай небольшие перекусы между приемами пищи; для релаксации принимай ванны с морской солью, зажигая в ванной комнате свечи с ванильным ароматом; самая главная составляющая красоты — это семейное благополучие и любовь.

Итак, мне очистили кожу, нанесли специальный гель и обработали все лицо с помощью аппарата М22. Никакой боли не было, легко, тепло, и только. Как объяснила мне врач-косметолог, этот аппарат воздействует световыми импульсами на глубинные слои кожи, и в результате такого «нагревания» нежелательные пигменты и сосуды разрушаются, бактерии погибают. Эффект, кстати, я увидела через несколько дней после процедуры – кожа стала более ровной и эластичной.

Стоимость услуги: 13 000 р. (лицо)

Лайма Хвития, менеджер по рекламе

Специалист: Маргарита Навасардян , врач-косметолог, дерматолог, к.м.н.

Что сделала: контурная пластика носослезной борозды препаратом на основе гиалуроновой кислоты

Вечерние встречи, стрессы, джетлаг и вечный недосып сделали свое дело – у меня появились небольшая отечность и темные круги под глазами. Корректоры и вообще макияж я не особо люблю. Так что мне важно было справиться с проблемой «усталый взгляд». Выслушав мои жалобы, доктор посоветовала сделать инъекции и ввести филлер Belotero Soft на основе гиалуроновой кислоты. Подкупило меня то, что даже после одной процедуры результат уже налицо – в моем случае без кругов под глазами.

«Я регулярно крашусь в блондинку. И какой бы замечательной ни была краска, она все равно вредит волосам. Выручают восстанавливающие маски. Если их нет под рукой, использую оливковое масло. Наношу на кончики и через 20 минут тщательно смываю». Наташа Поли, модель

Итак, мне сделали несколько уколов под каждый глаз – это, кстати, не больно. После сеанса никаких следов, синяков и прочих последствий не было. Я сразу увидела результат – гладкая и подтянутая кожа, темные круги стали значительно меньше. Доктор сказала, что эффект продержится в течение четырех-восьми месяцев.

Стоимость услуги: 16 000 р.

М. Киевская

ул. Раевского д.3

+7 (495) 120 44 45

+7 (926) 542 44 45

azaliaclinic.ru

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: