НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Кольца Венеры: Паркер, Кроуфорд и другие звезды с некрасивой шеей

Сара Джессика Паркер , 53 года

Мешки под глазами, морщины на лице и шея « в полоску»… Сара не очень старается скрыть возрастные изменения. Но если первые две проблемы она иногда маскирует с помощью макияжа , то про шею явно забывает.

Моника Беллуччи , 54 года

Моника прекрасно знает , что ее шея неидеальна , поэтому часто отдает предпочтение нарядам с высоким воротом. Но как только она надевает декольтированные платья , то «кольца Венеры» сразу же бросаются в глаза.

Синди Кроуфорд , 52 года

В отличие от Сары Джессики Паркер , Синди умело маскирует полоски на шее ( точнее , это делают визажисты), но делает это не всегда. Что ж , мы готовы закрыть на это глаза , ведь , если честно , для своих лет Кроуфорд выглядит просто роскошно.

Айшвария Рай , 45 лет

Эта болливудская актриса не выходит на красные дорожки без макияжа , и , следует заметить , ее визажисты уделяют шее красавицы особое внимание. Некрасивые бороздки почти незаметны , но , как ты понимаешь , это не кардинальное решение проблемы.

Кэмерон Диас , 46 лет

Складки на шее Кэмерон не так сильно бросаются в глаза , как ее морщины на лице. Но через пару лет ситуация может усугубиться , если она не начнет более тщательно ухаживать за шеей.

Джулианна Мур , 58 лет

Джулианна — ярая противница не только пластических операций , но и фотошопа. Поэтому ее ничуть не смущают фото , на которых заметны морщины на лице и заломы на шее.

Ферги , 43 года

За последние пару лет Ферги заметно постарела ( веки нависли , овал лица « пошел» вниз). И хотя очевидных морщин на лице у нее пока нет , шея , к сожалению , выглядит далеко не идеально.

«Я регулярно посещаю солярий, но провожу в кабине всего пару минут. Такие короткие «забеги» - хорошая зарядка для кожи. Ультрафиолет активирует выработку протеинов шаперонов, усиливающих защитную функцию организма». Ума Турман, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: