НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Контурная пластика натуральными филлерами: все о препарате Algeness®

Сегодня нет практически ничего, что нельзя было бы изменить в своей внешности с помощью контурной пластики и косметологии. Вы можете действительно помолодеть и преобразить черты лица, посетив специалиста. Благодаря филлерам и уколам красоты можно скорректировать практически все: вернуть объемы лица, которые были в молодости, сделать губы более пухлыми, выровнять нос, сделать ярко выраженные скулы, поправить овал лица. Результат процедур заметен сразу, а период восстановления минимальный.

Потому инъекционная методика коррекции формы, контуров и объемов лица, а также заполнения морщин является настолько популярной сейчас. И рынок филлеров, которыми выполняются манипуляции, сейчас изобилует различными типами продуктов. Выбор средства зависит от результата, который хочет видеть пациент по завершению процедуры и задачи, поставленной перед врачом.

Дермальные филлеры, представленные на эстетическом рынке сегодня, имеют разные физико-химические характеристики. Как правило, одни препараты помогают провести недолгосрочную коррекцию дефектов благодаря своей эластичной консистенции, другие дают более длительный эффект из-за вязкости филлера.

В результате поиска оптимального сочетания эластичности, вязкости и пролонгированного корректирующего результата, на бьюти-рынке появляются новые препараты. Переломным моментом 10 лет научных и клинических исследований стал новый дермальный филлер Algeness® с четырьмя разными видами плотности. Он на 100% натуральный и полностью рассасывается в организме в течение некоторого времени.

В чем особенность филлера Algeness®?

Сезон ягод в самом разгаре, так что смело можешь следовать примеру Кэтрин Зеты-Джонс, которая регулярно делает маски из мякоти клубники. Они смягчают и разглаживают кожу, повышают ее способность к обновлению. А еще в этих ягодах много салициловой кислоты, которая полезна для ухода за склонной к воспалениям и жирной кожей.

Новая разработка Algeness® — это биоматериал, состоящий из очищенного агарозного геля (полисахарида), полученного в результате сложного запатентованого производственного процесса. В этом его новшество. По своей природе агарозный гель является экстрактом из бурых водорослей и по своим молекулярным свойствам он схож с гиалуроновой кислотой. Это полисахарид. Но особенность агарозного геля в том, что его структура в тканях становится гидроколлоидной. То есть, он образовывает стабильный гидрогель, который создает объем, но не притягивает к себе воду. Еще одна особенность препарата — он на 100% натуральный и не содержит вредных химических веществ, растворителей сшитых агентов, поэтому он более безопасен, чем другие филлеры.

Так, впервые в истории эстетической медицины нам доступен 100% натуральный, биосовместимый и биоразлагаемый филлер, не содержащий вредных химических веществ и не вызывающий аллергических реакций. Препарат прошел сертификацию.

Благодаря тому, что есть 4 разных вида филлеров по плотности, с помощью препарата Algeness® можно увеличивать губы и объем скул, скорректировать овал лица, заполнять борозды или морщины. Можно даже поправить форму носа и подбородка при помощи этого филлера.

Среди главных плюсов инъекций с филлером Algeness® — максимально быстрый результат при минимальной травматичности. В отличии от привычных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, при желании его можно растворить с помощью физраствора, так что гиалуронидаза не понадобится. Это делает натуральный филлер намного безопаснее и дешевле для клиента.

Актриса Рэйчел Билсон наносит на щеки и веки бронзер для естественного сияния.

Инъекционная методика контурной коррекции лица не требует таких больших временных затрат на восстановления, как при пластической хирургии. А благодаря молекулярной и биофизической структуре Algeness® клиент получает видимый результаты с минимальными отеками и временем реабилитации.

«До» и «После»

Нехирургическая ринопластика: использовался филлер Algeness® 2,5%

Работа с носогубными складками: использовался филлер Algeness® 3,5%

Нехирургическая ринопластика: использовался филлер Algeness® 2,5%

Работа со средней зоной лица и скуловой областью: использовались филлеры Algeness® 3,5% и Algeness® 2,5%

Аугментация губ: использовался филлер Algeness® 1,5%

Аугментация средней зоны лица, создание угла нижней челюсти: использовались филлеры Algeness® 3,5% и Algeness® 2,5%

Аугментация средней зоны лица: использовался филлер Algeness® 2,5%

Что нужно знать перед проведением процедуры с помощью филлеров Algeness®?

Подходит ли вам препарат Algeness®?

Филлеры на 100% натуральные, поэтому подходят для тех, кто хочет вернуть молодость, заполнить морщины и скорректировать контуры, форму и объемы лица.

Процедура болезненная?

Шэрон Стоун в свои 57 лет выглядит чудесно и по-прежнему остается одной из главных звезд на красной дорожке. Интересно, что Шэрон верит в «народные» советы и регулярно принимает «ванну Клеопатры» — с молоком и медом. Актриса уверяет, что именно этот рецепт позволяет ей сохранять тело в идеальном состоянии — кожа всегда увлажнена и напитана полезными элементами. Еще один секрет красоты Шэрон, которым она с удовольствием делится, — живое пиво! Да-да, звезда не прочь пропустить стаканчик-другой, и только с благими намерениями — в живом пиве содержится витамин А, что очень полезно для волос и ногтей.

Все уколы вызывают неприятное чувство и боль. Однако, врач может решить применить местную анестезию (например, обезболивающий крем) в зоне инъекции. Область инъекций онемеет. Процедуры относительно безболезненные, хотя во время сеанса может быть небольшой дискомфорт, клиент может ощущать давление от иглы.

Какие побочные эффекты?

Во время процедуры может быть небольшой дискомфорт. После завершения возможны некоторое покраснение вокруг места уколов и небольшая опухлость, которая может продержаться от 1 до 2 дней.

Каких результатов можно ожидать?

Натуральный филлер Algeness® способен вернуть молодость, заполнив «гусиные лапки», морщины вокруг рта, носогубные складки, углы челюсти, изменит форму носа.. Препарат также может вернуть или создать объем губ, добавить объем скулам и поднять опустившиеся из-за возраста или других факторов щеки. Результат заметен сразу после инъекций.

Как долго сохраняется результат?

Время процедуры — от 20-30 минут. Оно зависит от уровня и зоны коррекции, выбранных пациентом. Время реабилитации составляет от пары часов до нескольких дней в зависимости от обрабатываемой зоны. Как правило, восстановительного периода нет и пациент может вернуться к обычной жизни после процедуры.

Советы красоты от Одри Тоту. Чтобы взгляд был свежим и сияющим, актриса, как правило, «раскрывает» веки тенями мягких и естественных оттенков. Легкий, едва заметный макияж визуально увеличивает глаза и делает взгляд просто божественным.

Корректирующий эффект Algeness® зависит от плотности и количества введенного препарата, глубины инъекции, обрабатываемой зоны и особенностей организма. Обычно результат процедуры сохраняется в течение 12 месяцев или дольше.

Magic beautyКиев, Предславинская 39Тел.: 0445925770Тел.: 0637107414 Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB! читайте также
  • контурная пластика скул что этоКонтурная пластика скул: главный секрет молодости
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: