НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Косметика, названная в честь знаменитостей

Косметические бренды часто называют свои средства в честь знаменитостей. Для этого даже необязательно сотрудничать с ними или снимать их в рекламной кампании. Рассказываем о тех, кто вдохновил бьюти-бренды на создание культовых именных продуктов.

Помада от Charlotte Tilburry в честь Виктории Бекхэм

Визажист Шарлотт Тилбери постоянно называет помады в честь своих звездных клиенток. В ее коллекции уже есть Ким Кардашьян (37), Кейт Мосс (44) и Пенелопа Крус (44). Без Виктории Бекхэм (44) тоже не обошлось. Кстати, помада получила свое название только после того, как Шарлотт впервые нанесла ее на губы знаменитости.

«Я регулярно посещаю солярий, но провожу в кабине всего пару минут. Такие короткие «забеги» - хорошая зарядка для кожи. Ультрафиолет активирует выработку протеинов шаперонов, усиливающих защитную функцию организма». Ума Турман, актриса

Тушь Cover Girl в честь Кэти Перри

Кэти Перри (33) не раз признавалась, что Cover Girl – один из ее любимых брендов. Неудивительно, что звезда разработала для него совместную линейку средств, а после получила тушь, названную в ее честь.

Помада Tom Ford в честь Дрейка

Когда Том Форд выпустил коллекцию губных помад Boys & Girls, оттенок, названный в честь Дрейка (31), стал одним из самых продаваемых и быстро закончился на косметических полках. Сам рэпер пошутил, что все помады скупила его мама.

Парфюм Elizabeth & James в честь Элизабет Олсен

Для подтянутой и сексуальной фигуры Ванесса Паради ежедневно натощак выпивает стакан теплой воды с лимонным соком. А вот от молочных продуктов и зерновых отказалась вовсе. Экс-супруга Джонни Деппа считает, что без них живот остается идеально плоским, а энергии заметно прибавляется. Также она ежедневно занимается йогой Айенгара. Уже более 10 лет! Ванесса давно является поклонницей физиотерапии, иглоукалывания, остеопатии и гомеопатии. «Мое тело словно автомобиль и постоянно нуждается в ремонте», — говорит она. Актриса не прочь попробовать на себе новинки эстетической медицины, но считает, что слишком увлекаться борьбой с возрастом не стоит.

В 2017 году Мэри-Кейт (32) и Эшли Олсен (32) выпустили свою линию парфюма, которую назвали в честь их младшей сестры Элизабет (29). Очень мило!

Блеск для губ и хайлайтер 2 в 1 KKW Beauty Ultralight Beams Duo в честь Ким Кардашьян

Назвать продукт в свою честь – так по-Кардашьянски.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: