Квадратная грудь, стертые уши и колени: звезды, которые перестарались с ретушью

Телеведущая легендарной телестройки всегда не прочь потроллить инстадив за лютое изменение внешности или ударную дозу ретуши на кадрах. И всё-таки как-то это странно, когда человек выступает против чего-то, но при этом сам тоже имеет склонность к «улучшайзингу», причем не менее интенсивному. Например, на этом фото мы никак не можем найти колени Ксюши. Ау, вы где?

Актриса Ева Мендес тоже пользуется бронзером. По ее словам, он позволяет выглядеть ярко и живо. "Если вы не хотите носить "тяжелый" макияж, смешайте бронзатор с увлажняющим кремом, вы будете выглядеть красиво, но не искусственно", – делится Ева.

Александр Цекало

Конечно, самому Александру Цекало вряд ли бы пришло в голову фотошопить свои портреты — он даже соцсетей не ведет. А вот его молодая и горячая жена Дарина Эрвин только рада показать избранника в своем блоге. Причем иногда в совсем неподобающем виде! В этот раз, конечно, обошлось без полуголых снимков продюсера — речь идет всего лишь о кадре с медитирующим Цекало. Конечно, ради эффектной избранницы Александр сильно похудел. Но Дарина всё равно ретуширует тело мужа — да так, что полы на кадре сзади совсем меняют свою физику!

«Записывайте мой фирменный рецепт маски для сияния кожи. Измельчите таблетку аспирина, смешайте с ложкой меда. Если у вас чувствительная кожа, добавьте ложку оливкового масла. А если мед густой – добавьте немного воды. Нанесите на лицо и смойте через 10 минут». Шелли Баррет, визажист и экс-модель

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: