НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Личный опыт: контурная пластика лица

Резонной мысли Оскара Уайльда о том, что "красота в глазах смотрящего", не по силам остановить многих из нас в погоне за совершенством: четче очертить овал лица, сделать прямой аккуратный нос, придать губам идеальные размер и форму. В эпоху, когда beauty-индустрия полна инноваций, а человеческое тело оказалось в центре небывалого внимания, что может быть проще, чем подкорректировать то, что не устраивает, с помощью профессионала и нескольких уколов?

Если вы задумались о введении инъекционных препаратов в первый раз, скорее всего, у вас возникает множество вопросов. В конце концов, это ваше лицо — и вы точно не хотите, чтобы незнакомец тыкал в него иглой прежде, чем вы тщательно исследуете эту тему. Плюсы и минусы инъекций варьируются в зависимости от того, какой тип вмешательства вы выберете, и это стоит изучить дополнительно, но эксперты сходятся в одном: самое главное преимущество временных филлеров — это простота процедуры, которая обычно длится несколько минут. Восстановление тоже не займет много времени.

Ольга Аросева не пользуется мылом. Она считает, что нельзя каждый день очищать лицо мылом, гелями, водой. Кожа быстро станет сухой и тонкой. Лучше пользоваться подсолнечным нерафинированным маслом. Перед сном нужно взять ватный диск, смочить его маслом и протереть им лицо. А утром наложить на лицо крем, который соответствует вашему типу кожи. Например, сухой и чувствительной прекрасно подходит детский крем.

Обратная сторона тоже есть: инъекции называют временными неспроста — эффект от них действительно сойдет на нет через определенное время, если его не поддерживать регулярными процедурами. И все же это идеальная альтернатива для тех, кто жаждет изменений, но боится лечь под нож хирурга.

Филлер представляет собой гелеобразный препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. Поскольку она вырабатывается у человека, препараты на ее основе гипоаллергенны. Наполнитель содержит гиалуронат более высокой плотности. Это значит, что такое действующее вещество всасывается медленнее, чем молекулы, синтезируемые организмом, и за счет плотности и длительного периода действия эффект после процедуры держится долго.

Еще одна хорошая новость — если клиент останется недоволен итогом работы косметолога, то результат процедуры, скорее всего, можно будет исправить. Плюс наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в том, что они растворяются. Это весомое преимущество для многих пациентов еще и потому, что мода на наполнители для лица переменчива.

Серьезные искажения и побочные эффекты тоже случаются, поэтому важно убедиться, что инъекцию будет делать сертифицированный практикующий врач, который способен справиться с любыми последствиями и проблемами, если таковые вдруг возникнут.

« Я всегда вожу с собой скакалку. Она занимает минимум места в багаже, а я могу тренироваться даже, если в отеле нет спортивного зала. 10 минут прыжков в интенсивном темпе и 200 калорий, как ни бывало». Адриана Лима, модель

Как проходит сама процедура? После того как вы обсудили все детали со своим специалистом, он делает на коже специальным маркером отметку, которая поможет точнее ввести препарат и, следовательно, добиться максимального эффекта от инъекции. После очищения кожу анестезируют кремом с лидокаином или вводят анестезию в зону коррекции. Это необходимо, если наполнитель не содержит обезболивающего. Затем клиенту делают несколько уколов и после введения под кожу гиалуроновой кислоты распределяют препарат мягкими массажными движениями.

Мой нос не устраивал меня всю мою сознательную жизнь: горбинка, опущенный кончик, а еще тот факт, что он как-то невообразимо расширялся, когда я улыбалась. Конечно, эти особенности замечала только я, но их мне было достаточно, чтобы подумывать о кардинальных переменах. Еще в школе я сделала фото своего профиля и отфотошопила идеальный нос. При этом думала, что добиться такого эффекта смогу, лишь попав в руки хирурга-скульптора, но, как оказалось, и три укола филлера Saypha Volume, сделанные доктором Юлией Билоус в клинике эстетической медицины Face lab, не хуже справились с задачей. Все, что я так не любила, — исчезло. Надолго ли — уже другой вопрос.

К тому же моему лицу придали более симметричную форму с помощью укола в подбородок, это вытянуло немного сам овал. Не думала, что мне понадобится подобная процедура, но доверилась косметологу и не пожалела. Как и в случае с носом, каких-то кардинальных изменений не произошло, но в целом лицо стало выглядеть более гармонично. К слову, «незаметность» этих манипуляций меня особенно порадовала, ведь не хотелось перекроить себя до такой степени, чтобы не узнать в зеркале.

Однако Лиз работала над собой постоянно — каждый день актриса заканчивала массажем лица, который делала самостоятельно без помощи косметолога.

И последняя из процедур, которая впечатлила меня больше всего, — биоревитализация губ с помощью Saypha Rich. Почему? Благодаря ей я осознала, что, скорее всего, никогда не решусь увеличить объем губ. Признаюсь, думала об этом не раз, но объем, полученный сразу после инъекции, продемонстрировал, насколько мне некомфортно с такими пышными губами. Я обрадовалась, что они обретут прежний размер через несколько дней. Но в то же время для человека, у которого, как у меня, постоянно пересыхают губы, подобный способ увлажнения — настоящий lifesaver. Эту процедуру я с уверенностью могу посоветовать каждому.

Словом, решаясь на контурную пластику лица, главное — помнить: красота — в деталях, а чувство меры — ее синоним.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: