НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Любимые средства Меган Маркл, Виктории Бекхэм и других звезд, без которых они не путешествуют

Меган Маркл: масло чайного дерева

В одном из интервью герцогиня Сассекская призналась, что не летает без бутылочки масла чайного дерева. «Это не самая гламурная вещь, однако самая полезная. Масло чайного дерева помогает при порезах, комарином укусе, воспалении — мое маленькое лекарство от всех болезней».


Эмили Ратаковски: Sisley, маска Express

Эмили использует эту маску прямо в самолете: «Если мне предстоит долгий перелет, я очищаю лицо, а затем наношу маску — она гелевая и пахнет цветами. Маску не нужно смывать, поэтому она идеально подходит для самолета».

Виктория Бекхэм: Sarah Chapman, тканевая маска 3D Moisture Infusion

Маска с рекордной дозой гиалуроновой кислоты в составе спасает кожу после или во время перелетов. Подтягивает и глубоко увлажняет кожу, убирает покраснения, стирает следы усталости. Виктория берет ее с собой в каждую поездку (а об остальном содержимом косметички вы можете прочитать здесь ).


«Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться - йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время, можно добиться потрясающих результатов. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверное, теперь я осознала - жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях». Джулианна Мур, актриса

Марго Робби: Peter Thomas Roth, диски Complexion Correction Pads

Марго признается: в аэропорт она обычно приезжает с макияжем — там ее часто караулят папарацци. Зато в самолете смывает с себя все: макияж удаляет очищающими салфетками, а затем использует пилинговые диски. Благодаря содержанию кислот (салициловой и гликолевой) диски мягко отшелушивают кожу и растворяют мертвые клетки.

Белла Хадид: кристаллы и эфирные масла

«Я летаю с эфирными маслами и кристаллами (к последним меня приучила мама). Я нервничаю во время полетов, поэтому главное для меня — создать вокруг успокаивающую атмосферу и расслабиться. К тому же я часто летаю одна, поэтому беру с собой вещи из дома — чтобы создать в салоне самолета свой мини-дом», — призналась Белла в одном из интервью.

Зои Кравиц: Caudalie, вода для красоты Beauty Elixir

Обычно Зои старается уснуть во время перелета, а после пробуждения сразу наносит этот эликсир: «У него очень свежий пробуждающий аромат». А еще Зои берет с собой консилер Touche Éclat от YSL (чтобы быстро освежить макияж) и сыворотки от Retrouvé.

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

Роузи Хантингтон-Уайтли: By Terry, бальзам для губ

Роузи особенно бережет кожу губ. В поездки она берет с собой этот знаменитый бальзам для губ: он пахнет розой, отлично питает и увлажняет губы и спасает их от сухого воздуха в салоне самолета.


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: