НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Лиза Кудроу: "Я чувствовала себя женщиной-горой рядом с Энистон и Кокс"- Pink.ua

Боди-шейминг — зараза древняя и давно укоренившаяся в поп-культуре. Это в очередной раз доказала Лиза Кудроу, рассказав о комплексах, в плену которых жила в годы съемок в сериале "Друзья" (1994-2004). Актриса разоткровенничалась в последнем эпизоде подкаст-программы "WTF", которую ведет популярный американский комик Марк Мароне.

Она призналась, что часто сравнивала свои "неидеальные" параметры с параметрами коллег по ситкому, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс.
Я видела себя по телевизору, и каждый раз в ужасе повторяла: "Боже мой, я выгляжу, словно девушка-гора рядом с Дженнифер и Кортни. Моя широкая кость действительно делала меня похожей на гору", — поделилась Лиза.

Чтобы стать конформной актрисой, с тонкой талией и запястьями, актриса постоянно сидела на диетах во время съемок. Когда удавалось "согнать" парочку килограммов, она получала массу комплиментов от коллег. Тогда Кудроу это радовало, однако сейчас она пересмотрела свое мнение. Лиза утверждает, что общество, которое ценит женщину только за ее тоненький стан, нездоровое.

Последние несколько лет Кудроу учится любить свои формы, пусть даже они не вписываются в пресловутые "стандарты". Однако иногда голоса в ее голове твердят, что она "недостаточно хороша" и "не достойна общения с прекрасными людьми" из-за своих нестандартной фигуры и возраста.

«Вопреки распространенному заблуждению, светлый тональный крем не освежает цвет лица, а темный не скрывает недостатки. Нужно подбирать «свой» оттенок, ориентируясь на цвет декольте или шеи. Если же после лета у вас осталась бронзовая основа, можно освоить такой прием: растушуйте ее под скулами, чтобы визуально приподнять их и сделать лицо более выразительным». Ллойд Симмондс, визажист

Я все еще отчаянно борюсь с самой собой. Хотя понимаю, что взрослеть — это нормально, и возраст ничего не решает, — резюмировала Лиза.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: