НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

L’Oreal объявили о покупке парфюмерных брендов Mugler и Azzaro

Автор: Ольга Чкалова Французская компания L’Oreal подписала соглашение с группой Сlarins о покупке у нее парфюмерных брендов Mugler и Azzaro. После завершения сделки L’Oreal станет обладателем Mugler, Thierry Mugler, Clarins Fragrance Group (CFG), CFG France, Cosmeurop и CFG UK. Продажа брендов (чей мировой оборот составил $378 млн. в 2018 году) станет фактическим уходом группы Clarins с рынка парфюмерной продукции.

Договор между компаниями будет заключен в первой четверти 2020 года. Сумма покупки не разглашается.

По словам президента L`Oreal Luxe Сирила Шапюй, культовые бренды Mugler и Azzaro (в состав которых входят знаменитые ароматы Angel, Alien, Azzaro pour Homme, Azzaro Chrome и Wanted girl) продолжат завоевывать международный успех и безусловно выиграют от сотрудничества с мировым лидером в индустрии красоты и косметических инноваций.

Камерон Диаз не пользуется декоративными румянами, потому что ее лицо и без них всегда сияет здоровым румянцем. Секрет — отвар ромашки, которому актриса верна уже много лет. Да, да, на ромашке можно не только гадать на суженого, но и использовать ее для приготовления отвара, который очищает кожу не хуже привычных гелей и пенок. Но только в том случае, если тебе не нужно смывать с лица сложносочиненный макияж! А еще кубики льда из ромашкового отвара хороши для контрастных протираний лица — кожа после этого выглядит подтянутой и свежей.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: