НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Мария Гончарук: «С опаской отношусь к любым инъекциям»

Мария Гончарук В нашей традиционной рубрике солистка группы «Фабрика» рассказала, почему не решилась на плазмолифтинг, как ухаживает за лицом зимой и зачем заставляет себя завтракать.

— Мария, признайтесь, боитесь старости? Всем хочется оставаться молодыми, красивыми и подтянутыми…

— Бояться старости так же глупо, как бояться жить. С возрастом мы все меняемся, это естественный процесс. Наше тело — это всего лишь оболочка, за ней конечно же нужен уход, но без фанатизма. Например, я не приемлю никаких кардинальных вмешательств. С опаской отношусь к любым инъекциям. Одно время меня интересовал плазмолифтинг. Я прочитала много информации в интернете, расспросила знакомых, кто делал, задавала вопросы профессионалам. В итоге поняла, что результат минимальный. И хотя процедура безопасная, я не решилась ее сделать.

— Но у косметолога бываете?

Честно признаться, я редкий гость в салонах красоты. У специалиста бываю после летнего отдыха и зимой один-два раза. Обычно делаю только чистку лица и витаминные маски. Больше люблю ухаживать за лицом дома. У меня полно всяких масок и патчей: тканевых, силиконовых, в виде крема. Но, кстати, от утренних отеков помогают только кусочки льда. А если заморозить отвар ромашки, календулы, то вообще замечательно тонизирует. Еще советую не пить много воды перед сном.

— А вообще много выпиваете воды за день?

«Главный makeup-секрет довольно прост: нужно освоить праймер и консилер. Праймер справится с серым цветом лица и тенями, которые придают лицу усталый вид. А консилер сделает кожу сияющей. Самое сложное — найти верную комбинацию оттенков. Если у вас бледная кожа, используйте розовый или фарфоровый корректор. Если ваш тон чуть темнее, вам подойдет персиковый оттенок. Наносите его не только под глаза, но и на кончик носа». Бобби Браун, визажист

Минимум полтора литра. В дни, когда занимаюсь спортом, до двух литров. Летом проще выполнять «водные правила». Зимой, конечно, приходится себе напоминать об этом. Раньше я пользовалась приложением в телефоне, которое напоминает о том, сколько нужно пить. Теперь это вошло в привычку, и я уже сама себя контролирую.

— Сейчас «в моде» питание 16/8, а вы как питаетесь?

— Я слышала о системе интервального голодания 16/8, но никогда не пробовала. У меня сейчас система питания: когда успела — тогда поела. Не совсем правильно для организма, но иногда насыщенный график просто не позволяет соблюдать режим. Поэтому я всегда заставляю себя завтракать, особенно если знаю, что ухожу на целый день.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: