НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Мария Ульянова: «За две недели я похудела на шесть килограммов»

Мария Ульянова В нашей традиционной рубрике актриса сериала «Кухня. Война за отель» на СТС рассказала, какая процедура моментально сделает лицо свежим, что поможет снять отеки и почему необходимо заниматься спортом каждый день.

— Мария, приходилось ли вам специально худеть для какого-то проекта?

Приходилось, но без сумасшедших диет и экстремальных методов. Начинаю правильно питаться, исключив булочки, хлеб, пасту. Например, сейчас я худею для одной роли, вернее подсушиваю свое тело. Я буду играть спортсменку, поэтому хочу придать телу рельеф. Я ем салаты, рыбу, мясо, морепродукты. Никаких жестких методов, поэтому процесс идет очень медленно. Но верно.

— Вы даже ни разу не пробовали посидеть на диете?

Специально не приходилось. Но помню, что после первого курса института я очень сильно похудела. Из-за больших нагрузок, стресса, экзаменов и переезда килограммы исчезали незаметно. Я пила только кофе и за день могла съесть сосиску в тесте — больше времени ни на что не хватало. За две недели я сбросила шесть килограммов.

— Вам нравилось свое отражение в зеркале?

— Конечно! Я весила тогда 47 килограммов и очень хорошо выглядела. Но все равно я понимала, что это ненормально и такое резкое похудение — это стресс для организма. Рано или поздно придется все равно восстанавливаться. Поэтому нужно просто правильно питаться и заниматься спортом, желательно ежедневно.

«После использования тонального крема и румян, я наношу на лицо прозрачную пудру, затем распыляю розовую воду и промокаю салфеткой. Кожа выглядит безупречно и очень естественно». Лив Тайлер, актриса

— У вас был период, когда вы отказались от мяса…

— Да, два года я не ела мясо. Мне просто не хотелось. Я тогда занималась йогой, медитировала. Но после поступления в ГИТИС мое вегетарианство быстро сошло на нет. Сначала я начала есть соевые сосиски, а потом уже перешла и на мясные. Кому-то подходит вегетарианство даже в наших широтах. А мне для получения энергии требуется есть мясо.

— Есть ли у вас определенный режим питания?

— В обычной жизни, если нет съемок, я питаюсь 3—4 раза в день небольшими порциями. Я очень люблю завтракать, для меня это целый ритуал. Тут даже не про еду, чтобы набить желудок, а вот именно про момент побыть наедине с собой. Это минуты настоящего кайфа! А дальше уже бежишь по своим делам. Стараюсь не есть на ночь, потому что на полный желудок плохо сплю. Но если я голодна, то поем обязательно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: