НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Маруся Климова: «Во время путешествий не пробую местную еду»

Маруся КлимоваМаруся Климова Фото: из личного архива Маруси Климовой В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Мылодрама» на канале «Пятница!» рассказала, почему перестала заниматься тайским боксом, зачем делает так много процедур для волос в салоне и как ей удалось убрать анатомические складки на шее.

— Маруся, полгода назад вы сказали, что мечтаете стать блондинкой. И как появится возможность, сразу перекраситесь…

— Не получается, к сожалению. Сейчас показывают продолжение «Мылодрамы», планируют снимать третий сезон. И параллельно я снимаюсь в еще одном проекте у Ильи Куликова. Так вот, по задумке, у моей героини должны были быть светлые волосы. Я, конечно, обрадовалась. Сразу выразила свою готовность к изменению цвета. Но мне запретили, потому что я должна быть в «Мылодраме» с теми волосами, с которыми была в первом сезоне. Я не отступала и предложила парик, но и эту идею сразу забраковали.

— Но вы должны понимать, что за светлыми волосами ухаживать намного сложнее…

«Раз в год я делаю либо курс мезотерапии, либо биоревитализацию с гиалуроновой кислотой. У меня не на все витамины хороша­я реакция, поэтому использу­ю гиалуронку»
— С моей работой, когда волосы каждый день моют, сушат, выпрямляют, накручивают, начесывают, мне уже ничего не страшно. Я регулярно делаю процедуру «Ботокс для волос», когда локоны покрывают специальным раствором, и они становятся блестящими и шелковистыми.

— А я сейчас все чаще слышу, что «Ботокс для волос» не работает, дает лишь временный эффект, и когда его действие заканчивается, волосы становятся хуже, чем были до процедуры…

Секреты красоты от Софии Лорен: ложись в кровать не позднее 21:00; температура в спальне должна быть не выше +21 °С; вставай с рассветом, не валяясь в постели, и сразу же делай утреннюю гимнастику при открытом в любую погоду окне; принимай контрастный душ; пей 3 литра минералки ежедневно и съедай один ананас раз в два дня.

— Не знаю, может, у кого-то и был печальный опыт, но не у меня. Эта процедура — мое спасение. Как-то у меня был сложный проект, я снималась 35 смен практически подряд. Каждый день мне делали очень жесткую укладку с прикорневым объемом. После всех этих манипуляций мои волосы превратились в мочалку. В какой-то момент они даже не поддавались укладке. И единственное, что мне помогло, — «Ботокс для волос». Конечно, я применяю и маски. Дома у меня стоит очень много разных баночек и флаконов: для сухих волос, для ломких, для секущихся кончиков, для объема, пудра для волос, масла. Одно время я делала мезотерапию головы, чтобы волосы лучше росли. А недавно купила в «Сапсане» по дороге из Питера массажный ролик с маленькими иголками. Надо легонько водить по коже головы, получаются микропроколы, кровь циркулирует активнее, и начинается процесс регенерации.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: