НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

"Между нами химия": Софи Тернер и Мэйси Уильямс рассказали о съемках в "Игре престолов"

Актрисы, сыгравшие в эпическом сериале "Игра престолов" сестер, снялись для апрельского номера Rolling Stone.

За время съемок девушки прослыли заклятыми подружками, поэтому их нежные объятия и держания за ручки в новой фотосессии неудивительны. На соло-кадрах актрисы позируют в шелковых платьях и пышных юбках, восседая на золотистых креслах в викторианском стиле. А также демонстрируют изменения в цвете своих причесок: отныне Мэйси розововолосая, а Софи блондинка, какой и была до начала съемок в "Игре престолов".

Любопытно и интервью, которое девушки дали изданию. Они поведали о том, как породнились за восемь сезонов сериала. Уильямс рассказала, что с первых дней съемок между ней и Тернер возникла "химия".

Когда я впервые ее увидела, я подумала, что Софи — самый крутой человек, которого я когда-либо встречала. Я теперь понимаю, почему все видят химию между нами. Что есть — то есть. Но на самом деле мы самые лучшие подруги, — поделилась Мэйси.

Анджелина Джоли: «Мама всегда выглядела очень естественно. Она была совсем не капризной, едва красилась и носила простые драгоценности. Но всегда держала под рукой несколько вещей для особых случаев. Например, румяна Guerlain. Они всегда казались мне настолько элегантными! Думаю, что у каждой женщины есть в запасе такие маленькие детали, которые помогают им почувствовать себя особенным. Поэтому, когда я была маленькой, то мечтала присоединиться ко вселенной Guerlain».

А Софи также поведала о некоторых сложностях на съемках:

Мы просто ночной кошмар для тех, кто с нами работает. Когда ты работаешь со своей лучшей подругой, ты никак не можешь сконцентрироваться, ведь это просто нереально! Нам очень сложно быть серьезными, когда мы вместе. Мне кажется, продюсеры пожалели, что решили объединить нас в одной сцене. Это было сложно.

Ох…Это ли не sister goals?

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: