НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Минус 20 кг и больше: самые экстремальные похудения знаменитостей

Резкие скачки веса плохо влияют на здоровье. Но звездам приходится идти на такие жертвы ради съемок в фильмах, или, когда хейтеры достали. Сбросить десять, двадцать или пятьдесят килограммов за раз – не проблема. Рассказываем про самые экстремальные похудения звезд.

Джона Хилл (35)

Минус: 50 кг

Срок: 6 месяцев

«Я похудел ради своей девушки Камиллы. Она ворчала, что ей остается все меньше места в нашей постели», – рассказал Джона в одном из интервью. Секрета всего два – отказ от алкоголя и правильное питание (диетолога актеру посоветовал его коллега Ченнинг Татум). В течение дня нужно записывать, что ты ешь, а потом отправлять этот список диетологу.
Кстати, это не первый раз, когда Хилл решает заняться своим здоровьем. В 2011 году он сбросил 20 кг, но потом снова набрал вес ради съемок. «Немного пива, пара вечеринок с жирной едой и три месяца без спортзала – и у меня снова два подбородка», – говорит Джона. Правда, сейчас актер настроен решительно и возвращаться к своим 120 кг не спешит.

Мэрайя Кэри (49)

Минус: 50 кг

Срок: 10 месяцев

2017/2018
В августе 2017-го вес Кэри превышал 120 килограммов. Почти год Мэрайя приводила себя в форму. В ноябре 2017 года звезда решилась на резекцию желудка (операцию по удалению части желудка). А после стала активно заниматься спортом и наняла диетолога, который составил для нее индивидуальный план питания. Певица убрала из рациона углеводы, хлеб и сахар. Исключение сделала лишь для бокала вина раз в неделю. Сейчас звезда полностью пришла в форму, но продолжает соблюдать режим питания.

"Чтобы губы выглядели естественно розовыми, я наношу красную помаду, вытираю ее, а затем наношу прозрачный блеск", – поделилась хитростью Холли Берри.

Джанет Джексон (53)

Минус: 50 кг

Срок: год

В начале 2017-го Джанет впервые стала мамой. И за девять месяцев после рождения сына она смогла избавиться от 50 килограммов (сейчас выглядит намного стройнее, чем прежде). Нутрициолог Дэвид Аллен подобрал для Джанет сбалансированный рацион, основу которого составляли белки, овощи, яйца, куриная грудка, лосось, креветки и спаржа. В запрещенный список попали все переработанные продукты, белый сахар, мука, алкоголь и газировка. При этом в день Джанет могла позволить себе не более 1500 калорий. Регулярные занятия в зале – еще один немаловажный пункт. Певица делала акцент только на силовые тренировки, направленные на сжигание жира.

Милла Йовович (43)

Минус: 30 кг

Срок: 5 месяцев

Во время первой беременности в 2011 году актриса набрала целых 30 килограммов! Звезда всегда отличалась стройной фигурой, поэтому на восстановление ей потребовалось всего пять месяцев. Мила выбрала систему питания известного голливудского тренера «Пять факторов», которая состоит из трех маленьких основных приемов пищи и двух перекусов (при этом все блюда готовятся из пяти ингредиентов всего за пять минут). Йовович также тренировалась по пять раз в день с помощью круговых тренировок.

"Чтобы губы выглядели естественно розовыми, я наношу красную помаду, вытираю ее, а затем наношу прозрачный блеск", – поделилась хитростью Холли Берри.

Келли Осборн (35)

Минус: 30 кг

Срок: 6 месяцев

Келли никогда не была худышкой, но участие в шоу «Танцы со звездами» все изменило. Организаторы поставили перед звездой условие – или Осборн худеет на 10 кг, или ей ищут замену. В итоге полгода тренировок с тренером, отказ от алкоголя и фастфуда и сбалансированное питание сделали свое дело. Подтянутое тело Осборн продемонстрировала на обложке журнала Cosmopolitan Body, позируя в откровенном купальнике.

Пинк (40)

Минус: 27 кг

Срок: 6 месяцев

Певица признавалась, что в 2011 году, после первой беременности, чувствовала себя некомфортно – как-никак плюс 27 килограммов. К тому же Пинк готовилась к гастрольному туру The Truth About Love Tour, и быстро прийти в форму стало задачей номер один. С ней она справилась за шесть месяцев. Звезда полностью исключила из своего рациона мясо и стала регулярно заниматься в зале. С ней работали фитнес-тренеры Джиллиан Майклс и Дженетт Дженкинс, которые, по словам Пинк, заставляли ее жить в зале.

Кристина Агилера (38)

Минус 25 кг

Срок: 10 месяцев

В 2012-м после развода с Джорданом Брэтманом (42) звезда запустила себя и за полгода набрала почти 30 кг. Певица признавалась, что ей комфортно с таким весом и своей внешностью она довольна: «Я уверена в себе, в своем теле и в том, как я выгляжу!» Однако позже Агилера взяла себя в руки перед помолвкой с Мэтью Раттлером и за 10 месяцев похудела на 37 кг. Как сообщают инсайдеры, диетологи составляли для звезды меню, по которому ей готовили и доставляли пищу. Кроме того, Агилера ежедневно занималась йогой. Правда, в 2017-м она снова начала набирать вес, и, судя по последним снимкам, на весах в плюсе явно больше 10 кг.

Красивый взгляд – секрет красоты актрисы Кейт Уинслет. "Хороший крем для глаз действительно важен, когда вы путешествуете, заняты и подвергаетесь стрессу – в такие моменты нередко появляются темные круги под глазами", – говорит Кейт.

Хоакин Феникс (45)

Минус: 24 кг

Срок: несколько месяцев

Их актер сбросил ради роли в «Джокере». «Процесс похудения был самым сложным периодом подготовки к съемкам. Я жил на 300 калориях в день и за несколько месяцев сбросил почти 24 килограмма. Знаете, когда ты теряешь такой вес за столь короткий срок, это сказывается на психике. Я еще постоянно репетировал смех, поэтому порой мне казалось, что я действительно схожу с ума», – признался Феникс в одном из интервью.
Кадр из фильма «Джокер»

Рене Зеллвегер (50)

Минус: 20 кг

Срок: 2 месяца

Ради «Дневника Бриджит Джонс» Рене поправилась на 15 кг.
кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»
Но после заключительной части звезда обратилась к специалисту, чтобы вернуться в форму. Диетолог исключил из рациона Зеллвегер мучное, сладкое, жирное и алкоголь. Первый месяц Рене придерживалась лайт-версии: индейка, тунец, салаты и овощи на пару. Все продукты можно было употреблять без масла и соли. А после перешла на «жесткую диету». В течение дня разрешалось съедать один грейпфрут, яблоко и апельсин, а также два литра воды и травяной чай. В общем, не для слабонервных.

Красивый взгляд – секрет красоты актрисы Кейт Уинслет. "Хороший крем для глаз действительно важен, когда вы путешествуете, заняты и подвергаетесь стрессу – в такие моменты нередко появляются темные круги под глазами", – говорит Кейт.

Адель (31)

Минус 20 кг

Срок: 6 месяцев

После развода с Сайманом Коннеки (45) в апреле этого года певица заметно похудела. Как сообщают инсайдеры, на 20 кг. Оказалось, что певица придерживается сиртфуд-диеты. Разработанная экспертами в области питания Айданом Гоггинсом и Гленом Маттеном, она состоит из двух этапов. Первый направлен на избавление от жировых отложений и сохранение мышечной массы. Для этого необходимо сократить ежедневный калораж до одной тысячи калорий в течение семи дней. Следующий этап длится две недели, в течение которых в рационе должны быть оливковое масло, орехи, красный лук, петрушка, тофу, клубника, темный кофе и шоколад. Эти продукты направлены на усиление действия белка в организме.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: