НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Модели, которые решили забыть про худобу и стали plus-size

Они решили не истязать себя диетами и тренировками, и не прогадали, став популярными бодипозитивистками.

Будь стройно – красиво, модно и сексуально, но быть счастливой - еще сексуальнее. Публикуем хит-парад знаменитых моделей, которые перестали беспокоиться о своем лишнем весе и только выиграли от этого.

Но поддерживать себя в идеальной форме не так уж и просто, ведь нужно не только отказываться от любимого всеми фастфуда и жареной курочки на ночь, но еще и ежедневно заниматься спортом – не каждый выдержит такой нагрузки. Именно поэтому знаменитые модели решили не беспокоиться о лишнем весе и стать plus-size.

Искра Лоуренс

Знаменитая пышнотелая блондинка считается одной из самых популярных моделей plus-size. Но мало кто знает, что раньше она была обладательницей идеального худого тела. В свои 13 лет Искра подписала первый модельный контракт. Чтобы оставаться худой она вечно жертвовала своим здоровьем, но в 15 лет начала набирать вес и стала plus-size, о чем совсем не жалеет.

В своем Instagram девушка недавно написала: «Я не должна выглядеть как „мужская фантазия“, как на фотографии слева. Это была социальная фантазия, и я думала, что должна выглядеть именно так. Я никогда не чувствовала себя лучше и красивее, чем в тот момент, когда я стала самой собой».

«Я распыляю аромат не только на шею, за уши и зону декольте, но на сгиб под коленями. Мужчины от этого без ума!» Дита фон Тиз, звезда бурлеска

Даниэль ван Грондель

Модель нашел скаут, когда ей было 14 лет, но по параметрам она не проходила. Все говорили, что бедра у Даниэль слишком широкие (на 5 сантиметров превышали стандарты). Девушка старалась похудеть, изнуряя себя диетами, но ничего не выходило. В результате, ее даже добавили в список моделей с нестандартными объемами, который, по сути, грозил завершением карьеры.

Но случайное знакомство с редактором одного из модных журналов все изменила. Девушке предложили попробовать себя в качестве модели plus-size. С того момента Даниэль стала чувствовать себя гораздо счастливее, а ее карьера пошла в гору. Сейчас девушке предлагают контракты по всему миру, а недавно она стала амбассадором бренда нижнего белья Hunkemöller .

Латисия Томас

Еще пять лет назад эта красивая брюнетка была фитнес-моделью. Сложно представить, да? Латисия решила, что больше не хочет быть идеальной для кого-то и перестала ограничивать себя в еде. В результате она поправилась на 30 килограммов и стала называться моделью plus-size. Но как утверждает сама Томас, от этого ее стали звать на съемки рекламы нижнего белья и купальников только чаще.

«Раньше я стеснялась делать снимки в купальнике, но сейчас ее это не смущает. У меня полностью поменялось мировоззрение, и я стала наслаждаться своим телом», – говорит Латисия.

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

Сабина Карлссон

Шведскую модель заметили скауты, когда ей было всего 4, а к 17 годам она успела поработать с именитыми Домами мод и продолжала бы дальше, если бы не начала стремительно набирать вес. О модельном бизнесе ей пришлось на время забыть, потому что девушку попросту перестали звать на кастинги.

В 2010 году Карлосона решила попробовать себя в качестве модели plus-size, и это стало воплощением ее мечты. Сейчас она все время дефилирует на подиумах в нижнем белье и снимается для глянцевых изданий именно в этом качестве.

Лиза Голден-Бходжвани

Цена успеха большинства моделей в fashion-бизнесес – изнуряющие тренировки и диеты, близкие к голодовкам. Вот и Лиза Голден-Бходжвани довела себя до такого состояния, что однажды упала в обморок. Когда врачи узнали, что она употребляет всего 500 калорий в день, потребовали бросить это занятие под угрозой серьезных осложнений со здоровьем. Лиза хотела жить больше, чем быть знаменитой, поэтому послушалась советов медиков.

В результате этого Лиза набрала лишние кило, которые не смогла сбросить. Девушка вернулась на подиум уже в качестве plus-size модели. «Нужно перестать принуждать себя и просто слушать свой организм. И я это сделала – медленно-медленно вошла в истинную форму своего тела, – призналась девушка. — Я стала настоящей».

«Я регулярно крашусь в блондинку. И какой бы замечательной ни была краска, она все равно вредит волосам. Выручают восстанавливающие маски. Если их нет под рукой, использую оливковое масло. Наношу на кончики и через 20 минут тщательно смываю». Наташа Поли, модель

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: