НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Моя мама пользуется косметикой советских времен, а я сгораю от стыда

Тогда все было дефицитом. Я никогда не забуду, как мы с ней ездили на толкучий рынок («на толпу», как у нас говорили). Именно толпа народа — покупателей — медленно двигалась по живому коридору из продавцов, которые с рук предлагали импортные вещи, духи, косметику. Ни прилавков, ни примерочных тогда не было. Вещи и обувь мерили тут же, стоя на газетке, отойдя немного в сторону. Тени, помады, духи фирм Lancome или Estee Lauder были небывалой удачей и стоили баснословно дорого. Зато белорусская косметика RubyRose, духи «Красная Москва» и «Тет-а-тет» в те годы стали появляться на прилавках, и не надо было вставать чуть свет и ехать толкаться на рынок.

С тех самых пор мама стала верной поклонницей наших брендов. Лозунг «Поддержим отечественного производителя» для нее не пустой звук. И если стремление купить яблоки и огурцы именно местных фермеров очень похвально, то ее тяга к совдеповским промтоварам порой доходит до смешного и нелепого.

Например, она не признает итальянских качественных, шелковистых колготок, а покупает вот шероховатые, мутно-телесного оттенка. А сколько раз я дарила маме роскошные духи самых топовых мировых брендов! Нет, ей по вкусу парфюмы фабрики «Новая заря» или, в крайнем случае, латвийской Dzintars. Вечно от нее пахнет то «Серебристым ландышем», то «Реноме».

«На ночь наношу на кончики волос обычный крем Nivea из синей баночки. Он помогает мне лучше любой дорогостоящей сыворотки или масла». Эбби Ли Кершоу, модель

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: