НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Муж Ким Кардашьян решил подвинуть ее с косметического рынка

Муж Ким Карадашьян решил подвинуть ее с косметического рынка Все знают, о том, что Кайли Дженнер и Ким Кардашьян выпускают успешные линии косметики. Причем у сестер видно четкое разделение труда. Ким нацелена на духи, Кайли же — на помады. Дженнер вообще стала самым молодым миллионером, по версии Forbes, лишь благодаря успешным продажам своей линии косметики. Правда, недавно этот титул у нее отобрали из-за многолетнего вранья .
Насмотревшись на успех родственниц, Канье Уэст , который по совместительству является мужем Ким, тоже решил запустить свою бьюти-линию. Он уже подал заявку на товарный знак Yeezy под эгидой которого рэпер будет выпускать средства для лица, тела, духи, линию макияжа и зубные пасты. По сведениям инсайдеров, Канье решил начать именно с мейкапа, а именно — выпустить коллекцию помад. Помнится, что кроссовки, вышедшие под маркой Yeezy, стали мегауспешными. Каждую коллекцию спортивной обуви, которую выпускает рэпер, публика встречает с распростертыми объятиями, занимает очереди с раннего утра до открытия магазина в первый день лонча. Народ заинтересовала и линия одежды, которую рэпер выпустил несколько лет назад под той же маркой.

Анна Седокова не верит диетологам. Фигуристая певица каждое утро делает 20-минутную зарядку, а потом принимает контрастный душ. Если есть возможность, звезда пробегает несколько километров в день и качает пресс. Главное, считает Анна, – заниматься не от раза к разу, а регулярно. А еще мечта многих мужчин практикует хайкинг, то есть надевает кроссовки, выбирает склон и идет в гору. Энергозатратное и тяжелое занятие: крутой подъем быстро дает результаты. Жир уходит, а мышцы прокачиваются. Если рядом нет ни склонов, ни гор, ни холмов, подойдут лестницы на улицах. Главное – не бросать упражнения, даже если стало тяжело. Красивое отражение в зеркале стоит этих усилий.

Вопрос в том, будет ли преследовать такой успех коллекцию косметики Уэста? Зависит это от того, чем после Ким и Кайли он удивит публику. Концепция бьюти-бренда рэпера пока не известна, и никто из ближайшего окружения об этом не говорит. Возможно потому, что Канье и сам не знает, чего хочет, просто увидел нишу, которую еще не занял из имеющихся. Недавно Уэст вошел в список миллиардеров по версии журнала Forbes (его капитал составляет 1,3 миллиарда долларов, хотя сам исполнитель заявляет, что у него на 3,3 миллиарда больше). Большая часть состояния поступила в копилку рэпера как раз с продажи коллекции спортивной обуви, а следом и линии одежды. Но значит ли это, что все, к чему Уэст прикасается, превращается в золото? Не факт. Что будет с линией косметики Канье, покажет время. Вероятно, он сыграет на коллаборации со своей женой или ее сестрой Кайли. И это даст рэперу фору в гонке за прибылью.
«Какой красавчик!» Ким Кардашьян рассказала об успехах младшего сына«Какой красавчик!» Ким Кардашьян рассказала об успехах младшего сына

ПОДРОБНЕЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: