На Starhit возбудили дело из-за статьи о сыне Рудковской

Фото: @rudkovskayaofficial
Продюсер сообщила, что добилась возбуждения дела на издание, которое написало о якобы психическом заболевании ее сына Александра Плющенко. «В мае этого года кто-то решил, что может навредить моей семье, один омерзительный телеграмм -канал и наши «друзья» из СтарХита, опубликовав статью с заведомо ложной информацией. В ней неизвестный автор сообщил, что у нашего с Женей сына Саши синдром Аспергера. Кто-то захотел навредить 7-летнему ребёнку и остаться безнаказанным. Но они не учли тот факт, что мы с Женей научились преодолевать такие трудности, какие многим и не снились. И каждое такое преодоление делало нас сильнее, учило не останавливаться на полпути и не давать себя в обиду. А когда на кону счастливая и спокойная жизнь нашего ребёнка, стимул бороться возрастает в разы. И мы боролись. И делали все, чтобы эта дикая подлость не осталась безнаказанной. И я с удовольствием сообщаю всем недоброжелателям, что мы с нашими адвокатами: Александром Добровинским, Анной Бутыриной, Мариной Дубровской и т.д. добились возбуждения уголовного дела в МВД России по Даниловскому району г. Москвы. Я хочу предупредить наших недругов и людей, которые заказали эту лживую статью, что правосудие восторжествует. Мы долго к этому шли, и впереди нас ждёт долгая борьба за правосудие, но я знаю, что мы победим (орфография автора здесь и далее сохранены — прим.ред)», — заявила Рудковская.

Стройность Синди Кроуфорд — только ее заслуга. С детства модель склонна к полноте и всю свою жизнь борется с лишним весом: каждое утро она плавает в бассейне и в любую поездку берет с собой мини-степпер. Что касается ухода за кожей лица, то Синди делает термальную воду собственного приготовления, которой пользуется регулярно. Ничего сложного — залейте в пульверизатор жидкость, состоящую из очищенной воды и коровьего молока в равных пропорциях и увлажняйте этим составом кожу в течение дня. Молоко лучше использовать цельное.

По словам Яны на этом она останавливаться не собирается: они с адвокатом Александром Добровинским сейчас работают над тем, чтобы был принят закон, запрещающий СМИ публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения родителей, и закон, по которому каждое СМИ, опубликовавшее или перепечатавшее недостоверную информацию, несло за это ответственность.

«Мы не собираемся никому ничего прощать, таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания за их мерзкие действия, также закрытия источников их лживой информации. Честно, достали!» — подытожила продюсер.

«Моя мама научила меня трем beauty-правилам: пить больше воды, никогда не курить и главное - не просыпаться по будильнику!» Скарлетт Йоханссон, актриса

Читай также После нападения с ножом: Ариана Гранде обратилась в суд На парня Меган Фокс Machine Gun Kelly подали в суд из-за нападения на пожилого мужчину Полина Гагарина впервые публично прокомментировала суд с бывшим мужем
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: