Не свое, зато красиво: звезды, которых уличили в ношении париков

Тайра Бэнкс

Роман актрисы с отцом ее будущих детей Райаном Филлиппом начался во время съемок фильма «Жестокие игры». Но у каждой сказки есть конец, и он не всегда счастливый. Пара разошлась, оставшись друзьями. А Риз, как многие девушки, решила, что пора что-то менять не только в своей жизни, но и во внешности. Уизерспун взяла да и остригла челку, которая, к слову сказать, ей очень идет.

«Обожаю небрежную прическу в стиле «я только что с пляжа». Чтобы добиться этого эффекта на ночь наношу на волосы несмываемый крем-уход и надеваю шапочку для душа (это, конечно, не очень сексуально, но что делать?). С утра я даю прядям досохнуть самостоятельно и они весь день лежат великолепно». Ева Мендес, актриса

Звезда не стесняется и честно признается, что предпочитает ходить в париках . А всё потому, что непослушные и жесткие от природы волосы подверглись огромному количеству манипуляций, когда Тайра только пришла в модельный бизнес. Что привело впоследствии к сильному выпадению. Появляться на ковровых дорожках в таком виде стало невозможно. Как и многие звездные афроамериканки, Тайра использует теперь «кружевные» парики (lace wig), которые позволяют на протяжении нескольких дней, а то и недель укладывать их в домашних условиях как натуральные. Но Тайра не боится демонстрировать естественную шевелюру своим поклонникам в Instagram и призывает девушек не бояться собственных недостатков.

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: