НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Не верим: мама Беллы Хадид раскрыла правду о филлерах модели

На прошлой неделе Иоланда Хадид (55) – мама сестер Беллы (22) и Джиджи (23) – опубликовала в Instagram признание, что наконец избавилась от грудных имплантов, ботокса и филлеров.

Поклонники оценили откровенность звезды, но нашлись и те, кто захотел узнать не только про Иоланду, но и ее дочерей. «Я полностью согласен с вами, но как насчет ваших дочерей? Особенно Беллы. Она красивая, но зачем использует филлеры?» – прокомментировал фото один из подписчиков. На что Иоланда ответила: «Никто из моих детей никогда не использовал филлеры и ничего не делал с телом. Они смотрят на меня и знают, через что мне пришлось пройти».

Напомним, модель не раз обвиняли в том, что ее красота ненатуральна. И в прошлом году Белла высказалась по этому поводу: «Люди думают, что я всегда была уверена в себе, но мне пришлось этому учиться. Люди думают, что я получила все это благодаря операциям, что я сделала то или это. И знаешь что? Мы можем сделать сканирование моего лица, дорогая. Я боюсь вкалывать наполнители в губы. Я не хотела бы испортить себе лицо». Что ж, похоже, мы никогда не дождемся признания. Смотрим на старые и новые фото модели и молча поражаемся.

Гвинет Пэлтроу делает пилинг дома. Голливудская звезда имеет средства, чтобы за ее роскошным телом ухаживали лучшие специалисты, но иногда актриса сама справляется с приятной задачей. Например, пилинг тела Гвинет может сделать и собственноручно. Для этого необходимо взять равное количество тростникового сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Все тщательно перемешать, полученную смесь наносить на тело массирующими движениями. Смыть теплой водой. А после нанести на очищенную кожу маску из меда и овсянки. Особам с чувствительной кожей можно добавить в маску сок алоэ, который снимет покраснение и раздражение. Через 15 минут смыть и ее и смазать кожу кокосовым или оливковым маслом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: