НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Неожиданный ингредиент любимого средства для кожи Виктории Бекхэм и Беллы Хадид

Ежедневный многоступенчатый уход, лечение и строгое соблюдение beauty-процедур помогают Виктории Бекхэм выглядеть в 44 года безупречно. В Инстаграме (а теперь еще и на собственном YouTube-канале) дизайнер часто делится любимым приемами в области красоты. Так в минувший уик-энд в СМИ обсуждали, что маниакальный уход за кожей «передается по наследству» — Виктория учила правильно очищать лицо свою дочь Харпер.

А кроме этого раскрыла еще один важный бьюти-секрет — показала любимый антивозрастной крем от доктора Барбары Штурм, у которого есть одна важная особенность. Каждое средство линии персонализировано — его готовят индивидуально под клиента с использованием... собственной крови! Стоит это порядка 150 евро.

«Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться - йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время, можно добиться потрясающих результатов. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверное, теперь я осознала - жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях». Джулианна Мур, актриса

@drbarbarasturm взяла мою кровь и создала целебный препарат с высокими противовоспалительными и регенерирующими свойствами — написала Бекхэм в сториз рядом с изображением продукта.

Известно, что еще одна звездная клиентка изобретательного доктора — супермодель Белла Хадид. А ведь ее кожа, действительно, заслуживает отдельной статьи.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: