НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Никакого глютена: как приготовить кексы, которые не вредят фигуре?

После рождения третьего ребенка в 2014-м Кортни (40) перешла на особую диету без глютена. «Несколько лет назад я прошла полное обследование, и, согласно тестам, у меня есть повышенная чувствительность к глютену (клейковине) и молочным продуктам, – поделилась Кардашьян в одном из интервью. – Конечно, первое время было трудно себя ограничивать и отказывать во многом. Но сейчас я уже привыкла». На своем сайте poosh.com звезда часто публикует безглютеновые рецепты. Из последнего – морковные кексы от звездного шеф-повара Сары.

Тебе понадобятся:

1 стакан сахара;

1/2 стакана кокосового масла;

4 яйца;

1 чайная ложка ванилина;

1 чайная ложка ванильной пасты;

1 чайная ложка свежего лимонного сока;

3/4 стакана тыквенного пюре;

1 стакан овса;

1 стакан миндальной муки;

щепотка соли;

1 чайная ложка корицы;

1 чайная ложка разрыхлителя;

2 чайные ложки пищевой соды;

4 стакана измельченной моркови.

Перед тем как приступать к готовке, разогрей духовку до 350 градусов. Смешай в миске сахар и кокосовое масло, вбивая также по одному яйцу. Постепенно добавь все остальные ингредиенты (не забудь измельчить в комбайне овес). Полученную массу выложи на противень в форме рулета или пирога и выпекай в течение 45 минут. После дай пирогу остыть и нарежь порционно.

Актриса Джина Лоллобриджида была обладательницей осиной талии в 59 сантиметров и сохраняла этот же размер даже в зрелые годы! Звезда утверждала, что секрет ее стройности в умеренности в еде, а также разгрузочных днях: «Я ценитель итальянской кухни, но каждые выходные обязательно устраиваю себе разгрузочные дни на минеральной воде и цитрусовых». А еще Джина считала, что в основе привлекательности женщины — красивая грудь, и однажды дала вот такой совет: «Обязательно подчеркивайте линию груди и красивое декольте, но не стесняйтесь носить бюстгальтеры push-up, если природа не наградила вас пышным бюстом».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: