НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Новинки корейской косметики 2019 года

Корейская косметика уже давно стала must have в косметичке всех бьютиголиков и блогеров. И дело не только в забавных упаковках (хотя на них в первую очередь и западаешь). Мы собрали самые крутые бьюти-новинки, которые удивят тебя не только составом, но и тем, как они работают.

Маска для лица от MakeP:rem, 3270 р.

Вязкая и липкая, она работает как тканевая маска – наносишь на лицо и забываешь на время душа. Ее задача – увлажнять кожу пока ты совершаешь водные процедуры.

Патч для области живота Mymi, 125 р.

В отличие от привычных патчей под глаза, этот надо держать на теле не менее восьми часов (так что лучше использовать его ночью). В составе активные жиросжигающие компоненты, которые и борются с лишними отложениями. Звучит как пустое обещание, но действие патча доказано клинически. Использовать его можешь не только на животе, но и в области других проблемных зон.

Тинт-пудра для губ Secret Key Flower Drop Tint Lip Powder, около 500 р.

При нанесении на губы рассыпчатая пудра превращается в жидкую матовую помаду. Цветные пигменты не такие стойкие, как в других продуктах для губ, да и цвет надо постоянно обновлять. Но для эффекта зацелованных губ – отличный вариант.

«Существует множество удивительных рецептов красоты, следовать которым вы можете, не выходя из кухни. Для домашних beauty-средств подходят соль, кокосовое и оливковое масла, корица, лимон. Ароматические соли можно использовать для ванн, а белую глину — для очищающих масок». Анджела Линдвалл, модель

Маркер для волос Lioele L’cret Hair Quick Marker, 960 р.

«Забор» из фломастеров и маркеров больше похож на расческу. Работает он просто: берешь прядь и буквально закрашиваешь нужную область. Единственный минус – краска держится до первого мытья, так что на долговременный эффект не рассчитывай.

Тканевые маски со шприцами The Oozoo, от 995 р.

В наборе капсула с тканевой маской и шприц, наполненный сывороткой-активатором. Тебе остается открыть клапан с капсулой, вставить шприц в отверстие и выдавить содержимое внутрь. После достать маску и нанести на лицо.

Гидрогелевая маска-спрей для лица RiRe Essential Hydrogel Mask Pack, 670 р.

Всего пару пшиков, и у тебя на лице защитная пленка, которая увлажняет и тонизирует. Использовать спрей можешь даже поверх макияжа – на коже не остается липкого слоя, да и продукт совсем не ощущается.

Очищающий карандаш Su:m37, 1750 р.

По сути – это мыло в стике, но при нанесении на кожу средство превращается в крем. А лепестки роз и апельсиновая цедра работают как пилинг-скатка.

Яйцо для очищения пор Egg Pore от Tony Moly, 726 р.

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

Упаковка в форме яйца не единственная фишка этой маски. Эффект после нее ты тоже оценишь. Похожая на желе желтая консистенция при нанесении на кожу нагревается и меняет цвет на белый. За три-пять минут она раскрывает и глубоко очищает поры.

Маска с ослиным молоком Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack, 110 р.

По мнению кореянок, ослиное молоко – лучший антивозрастной компонент в косметике. А все потому, что оно легко впитывается и проникает в нижние слои кожи, увлажняя даже самые сухие участки. Кстати, пахнет маска очень даже приятно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: