НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Обзор косметических брендов ведущих визажистов

Уменьшить нос, «нарисовать» скулы, увеличить губы без филлеров – все это можно сделать с помощью косметики. И для этого в арсенале у визажистов есть десятки средств и лайфхаков. Своими советами и бьюти-находками они с удовольствием делятся в Instagram, но некоторые идут дальше и выпускают собственные косметические марки.

Сергей Наумов (39)

В 2011 году Сергей решил, что просто делать макияж, пусть и звездам (в числе его клиентов Елена Перминова, Рената Литвинова и Равшана Куркова), – скучно, и запустил собственный одноименный бренд Sergey Naumov. Первыми «ласточками» стали помады и бальзамы. Позже Сергей понял, что пора расширяться, и добавил в свою коллекцию декоративные средства для лица и глаз (тональные кремы, тушь и т.д.).

Цена: от 1 290 р.

Где купить: snaumov.com

Елена Крыгина (31)

В 25 лет Елена запустила свой бьюти-канал в YouTube и начала регулярно выкладывать подробные инструкции по макияжу. Постепенно ее «работы» в Сети стали набирать миллионы просмотров, а сама Крыгина тем временем строила планы на будущее. И в 2015 году открыла собственную студию красоты. Дальше – больше. Лена написала книгу «Макияж», и вот, наконец-то в этом году официально представила коллекцию Krygina Cosmetics, в которую вошли универсальные пигменты, работающие одновременно как помада, румяна и тени. Также в «копилке» Елены есть еще скрабы и маски для лица, которые, кстати, четко и качественно выполняют свою работу – делают кожу чистой, мягкой и увлажненной.

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

Цена: от 1 650 р.

Где купить: elenakrygina.com

Ольга Романова (34)

Ольгу знают и любят многие звезды (у нее часто делают мейк Елена Темникова (33), Кети Топурия (32), Вера Брежнева (36)), уважают коллеги по цеху и ценят поклонники ее творчества. Но быть простым визажистом Романова не хотела, поэтому она решила запустить свой косметический бренд Romanovamakeup (который вышел на рынок весной 2014 года). Кстати, ее первым бьюти-продуктом стали самые популярные сегодня накладные ресницы из натурального меха (при создании которых ни одно животное не страдает, ворсинки просто вычесывают). Сейчас в линейке Romanovamakeup можно найти средства на любой вкус: от блесков-тинтов до скульптурирующего крема и карандашей для глаз.

Цена: от 1 270 р.

Где купить: romanovamakeup.com

Анна Карташова

Анна Карташова знает, что самый главный инструмент любого визажиста – кисти. Именно поэтому она и решила выпускать собственные кисти AnnBeauty из особой шерсти козы, ворс которой удивительно мягкий и совсем не царапается.

Цена: от 1 800 р.

Где купить: annbeautystore.ru

Мила Клименко

Мила – владелица московской школы макияжа Nikk Mole, а еще она выпускает собственную косметику и инструменты для бровистов и визажистов: кисти для макияжа, пинцеты, бритвы, ножницы, косметички, патчи под глаза, скраб для бровей и самые нежные зефирные спонжи для макияжа, которые идеально наносят тональный крем на лицо.

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

Цена: от 550 р.

Где купить: nikkmole.com

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: