НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Огромные глаза и рост 194 см: необычные участники «Топ-модели по‑американски»

Шантель Браун-Янг

Шантель Браун-Янг,известная больше как Винни Харлоу,участвовала в 21-м сезоне«Топ-модели по‑американски». Девушка родилась с витилиго,то есть нарушением кожной пигментации,и из-за этого все детство Шантель терпела насмешки сверстников,что сказывалось на ее самооценке. После переезда в Америку из Канады Браун-Янг решает кардинально изменить свои взгляды на жизнь и внешность и отправляет свои фотографии в модельное агентство,куда ее с радостью принимают. В 2014 году девушка получает предложение об участии в шоу«Топ-модель по‑американски» от самой Тайры Бэнкс. Пусть Шантель и не удалось стать победительницей проекта,по окончанию сезона телефон звезды разрывался от предложений известных модельных агентств. Теперь же фотографии девушки украшают рекламные кампании Desigual,Nike и других брендов,а совсем недавно она выпустила совместную коллекцию косметики с Ким Кардашьян для KKW Beauty. Винни Харлоу также не забывает помогать людям с витилиго , выступая с лекциями и вдохновляя их заняться любимым делом,невзирая на эту особенность внешности.

Энн Уорд

Энн Уорд запомнилась зрителям не только тем,что одержала победу в 15-м сезоне шоу,но и необычно высоким ростом (на секундочку,рост Энн — 194 см!) и излишней худобой,а также очень тонкой талией. Как и Винни Харлоу,в детстве и юности девушка постоянно подвергалась насмешкам окружающих,но это не помешало ей прийти на кастинг 15-го сезона передачи«Топ-модель по‑американски». Одержав победу,звезда получила возможность работать с самым влиятельным модельным агентством в Штатах,а также снялась в журнале Vogue. Сейчас модель активно участвует в показах моды — и мы за нее очень рады!

Эллисон Харвард

Эллисон Харвард — участница 12-го и 17-го сезонов. Запомнилась девушка необыкновенно большими глазами , а также… странным отношением к жизни и вкусам. Модель всегда сходила с ума от вида крови и болезней,связанных с ней. Эллисон признается,что кровотечения из носа кажутся ей очень забавным явлением,а также девушка интересуется гемофилией. Несмотря на свои странные интересы,о которых девушка признавалась судьям на этапе прослушивания,ей удалось аж дважды принять участие в проекте,и в обоих случаях она занимала почетное второе место. После проекта Эллиссон подписала долгосрочный договор с лос-анджелесским модельным агентством Nous Models Management и сотрудничала с многими изданиями. В 2013 году девушка даже выпустила собственную линейку одежды с неординарными принтами.

Стройность Синди Кроуфорд — только ее заслуга. С детства модель склонна к полноте и всю свою жизнь борется с лишним весом: каждое утро она плавает в бассейне и в любую поездку берет с собой мини-степпер. Что касается ухода за кожей лица, то Синди делает термальную воду собственного приготовления, которой пользуется регулярно. Ничего сложного — залейте в пульверизатор жидкость, состоящую из очищенной воды и коровьего молока в равных пропорциях и увлажняйте этим составом кожу в течение дня. Молоко лучше использовать цельное.

Найл Димарко

Найл Димарко был участником последнего сезона«Топ-модель по‑американски». Юноша стал первым глухим победителем за всю историю реалити-шоу! Удивительно,но на проекте его«особенность» сыграла ему на руку: пока соперники растрачивали свою энергию на ссоры и перепалки,Найл был сосредоточен на языке своего тела и эмоциях. Подходя к финалу,молодой человек презентовал приложение,обучающее американцев жестовому языку,а также стал креативным сотрудником и лицом компании The ASL,направленной на продвижение культуры глухонемых в массы. Димарко также продолжает развивать себя в моделинге и снимается для таких изданий,как Attitude,Nylon,Washington Post и People.

Уитни Томпсон

Если сейчас плюс-сайз-модели стали частью модного коммьюнити,то раньше к ним относились совсем иначе. Хорошо,что время идет и общество развивается. Так,например,в 2008 году Уитни Томпсон стала победительницей«Топ-модели по‑американски» в 10-м сезоне,несмотря на свои пышные формы,не характерные для типичных моделей тех времен. А ведь девушка выглядит просто потрясающе(мы за нее болели весь сезон!)!

Айсис Кинг

Айсис Кинг — первая транс-женщина,участвовавшая в этом шоу. Девушка пыталась стать победительницей дважды — в 11-м и 17-м сезонах,но,к сожалению,все время выбывала. После неудачи Айсис решила попробовать себя в актерском мастерстве. Однако от моделинга надолго она не ушла: в 2012 году Кинг снялась в кампании American Apparel и даже выпустила собственную линию одежды. А в 2019 году модель снялась в сериале Netflix«Когда они нас увидят», и его номинировали на «Эмми».

Фатима Сиад

Фатима Сиад участвовала в 10-м сезоне и заняла лишь третье место,хотя девушка является одной из самых популярных участниц за всю историю шоу. Модель известна не только тем,что всегда безупречно работала на съемочной площадке,но и своей душераздирающей биографией. В 13 лет Фатима вместе с матерью бежала в США из родного Сомали,где в ходе гражданской войны погибли все их родственники. Более того,в возрасте семи лет Фатиму подвергли распространенному в Африке ритуалу женского обрезания,из-за чего она всю жизнь боролась с комплексами. На сегодняшний день Фатима является успешной моделью,снимается для таких журналов,как Elle и Vogue,а также в рекламных кампаниях Ralph Lauren и Herve Leger.

«Чтобы кожа как можно дольше выглядела молодой, ограничьте потребление жиров. Ведь они способствуют окислительным процессам в организме. Посмотрите на японок: секрет их вечной молодости в том, что в их рационе много сырой еды и почти нет жареных блюд». Сэта Коити, президент компании Wamiles

Над материалом также работала Кристина Богданова. Фото: Getty Images,Instagram
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: