Он извращенный человек: новые откровения еще одной жертвы актера- каннибала Арми Хаммера

Новый день – новые подробности жестоких сексуальных извращений Арми Хаммера, которого уже прозвали в Сети настоящим каннибалом . И хотя актер отрицает все обвинения пострадавших, доказательства говорят об обратном.
Арми Хаммер
На этот раз новыми подробностями поделилась экс-возлюбленная Хаммера Кортни Вучекович. Как рассказала девушка изданию Daily Mail, он увлекался «фетишами господина и раба» и заявлял ей, что хочет сломать и съесть ее ребра. По словам Кортни, она познакомилась с Хаммером в июне через общих друзей и с самого начала он был «опьяняющим».

Фрида Пинто.По словам индийской красавицы мама с детства учила ее различным хитростям по уходу за внешностью: «Например, время от времени делать маску из йогурта, что смягчить мою сухую кожу. А еще в Индии в семьях практикуют массаж головы с кокосовым маслом. Не знаю, так ли хорошо это для волос, как говорят, но расслабляющий эффект просто феноменальный. Иногда я делаю его только, чтобы вновь пережить те нежные и теплые моменты, связанные с моей мамой».

Кортни Вучекович

«Он очень обаятельный, энергичный человек. Но, как только вы начинаете с ним разговаривать, он с самого начала довольно агрессивен. Не жестокий, а просто сексуально агрессивный в манере речи.

Он притягателен, именно это помогает ему уйти от неприятностей. Он очень обаятельная, грандиозная личность. Он очень ласковый, заставляет вас чувствовать себя в безопасности и как бы на вершине мира. Потом постепенно все становится глубже и темнее. Он как бы одержим тобой. Сначала чувствуешь себя в безопасности, а потом становится немного странно. Затем это ощущение усиливается, и вы думаете: «Что случилось?» Это очень тяжело. Я только что поняла смысл выражения «бомба любви», и это определенно то, что он делает», – призналась Вучекович.

«Пара капель масла корицы, добавленного в любимый блеск или бальзам, придаст гула объем и сделает более чувственными». Лиза Ринна, телеведущая

Арми Хаммер
Daily Mail уже обратился к Арми за комментарием, однако представитель актера сослался на последнее заявление Хаммера . «Я не отвечаю на эти бредовые заявления, но в свете яростных и ложных атак в Интернете на меня сейчас я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике. Lionsgate поддерживают меня в этом, и я им за это благодарен», – заявил Арми «E! News». Читай также Поколение: певица Kina Официально: Netflix анонсировал еще два новых сезона «Эмили в Париже»

«Я хотела бы научиться медитировать. А пока лучший способ выплеснуть всю негативную энергию - это заняться спортом, поплавать или прогуляться по горам. Иногда я хожу на йогу. А если получается, выбираюсь с друзьями на танцы». Натали Портман, актриса

Мамина радость: Шарлиз Терон поделилась редким фото с дочерью
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: