Он - мужская версия меня: дочка Ивана Урганта рассказала о бойфренде, отношениях с родителями и проявлениях расизма

Фото: @e_ttg
Падчерица Ивана Урганта (42) Эрика Куталия (20) (она ребенок Натальи Кикнадзе от первого брака) вот уже почти два года встречается с афроамериканцем Мусой. Пара, не стесняясь, проявляет свои чувства на публике, делится совместными фотографиями, а заодно вместе борется против расизма. Теперь же Эрика дала интервью журналу Tatler, в котором откровенно рассказала об отношениях с бойфрендом, взаимопонимании с родителями и собственном вкладе в борьбу с расовым неравенством. Собрали самое интересное.

Секреты красоты от Джессики Альбы: придерживайся диеты (количество потребляемых калорий должно быть в пределах 1800–2000); выпивай больше литра воды в сутки; делай небольшие перекусы между приемами пищи; для релаксации принимай ванны с морской солью, зажигая в ванной комнате свечи с ванильным ароматом; самая главная составляющая красоты — это семейное благополучие и любовь.

О бойфренде

Раньше у меня были парни, но в этот раз совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия.

Об одобрении родителей

Мама и папа стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими. У меня с этим были проблемы: я всегда думала, что должна делать что-то определенное, что родители возлагают на меня какие-то ожидания. А когда мы с ними поговорили на эту тему, оказалось, никаких ожиданий не было. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально.

«Вместо пилинга или скраба для лица я использую сухое молоко. Оно отлично очищает кожу, при этом не травмируя ее». Кэмерон Диас, актриса

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

О расизме

Я понимаю, что вам может быть все равно, потому что это не влияет на вас напрямую. Но я уверена, что это влияет на всех нас. Недостаточно просто молчать и быть «не расистом». Пора стать антирасистом и искоренять эту проблему в себе, в обществе. Я не люблю делить людей на черных и белых. Я не хочу жить в мире, где люди ненавидят других людей из-за того, как они выглядят.

Напомним, Эрика Куталия уже несколько лет живет в Нью-Йорке и учится там в знаменитой школе дизайна Parsons. В конце 2019 года девушка рассекретила роман с афроамериканцем Мусой, после чего столкнулась с проявлениями расизма — в основном, со стороны русскоязычной аудитории. Пару атаковали хейтеры. Так, например, один из комментаторов посчитал, что внуки Ивана Урганта «будут шахтерами». На что Эрика не стала молчать и резко ответила: «Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией».

«Чтобы помада дольше держалась, нужно регулярно отшелушивать кожу губ. У меня даже есть отдельная зубная щетка для этих целей. Еще для мягкой эксфолиации подходят коричневый сахар или спонж, смоченный в теплой воде. После процедуры нужно обязательно смягчить губы плотным слоем бальзама». Джорджия Мэй Джаггер, модель

Читай также Гороскоп на 15–21 ноября для всех знаков зодиака Даня Милохин объяснил, почему не хочет видеть своих родителей

В День труда: топ самых необычных профессий

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: