НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ответы на самые популярные вопросы

Говорят, перманентный макияж бровей – это болезненная процедура, но зато эффект после нее очень стойкий. Так ли это на самом деле, мы узнали у мастера перманентного макияжа и визажиста Элины Хункаевой, основателя сети студий Elle Permanent.

Перманентный макияж – это больно?

Конечно, перманентный макияж – это не релакс-процедура. Во время проведения сеанса мастер в верхние слои кожи с помощью специальной иглы будет вносить пигмент (его заранее индивидуально подбирают по цвету), чтобы создать несмываемый рисунок – идеальную форму бровей. Но эта услуга не болезненная, так как перед ее проведением обязательно наносится обезболивающий крем, вот почему вся процедура проходит достаточно комфортно. Кстати, перманентный макияж проводят в два этапа: сначала делают саму процедуру, а после – через один-три месяца – коррекцию.

Как выглядит результат сразу после процедуры?

Сразу после процедуры брови будут очень яркими, но в течение недели (когда пройдет шелушение) они приобретут натуральный, красивый и естественный оттенок.

Сколько держится перманентный макияж?

брови

Около полутора-двух лет. При желании через семь-девять месяцев можно «обновить» его. Вообще, стойкость перманентного макияжа зависит от индивидуальных особенностей организма и образа жизни. Естественно, бани, бассейны, сауны, загар способствуют выведению пигмента из кожи, поэтому их лучше исключить.

Гвинет Пэлтроу делает пилинг дома. Голливудская звезда имеет средства, чтобы за ее роскошным телом ухаживали лучшие специалисты, но иногда актриса сама справляется с приятной задачей. Например, пилинг тела Гвинет может сделать и собственноручно. Для этого необходимо взять равное количество тростникового сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Все тщательно перемешать, полученную смесь наносить на тело массирующими движениями. Смыть теплой водой. А после нанести на очищенную кожу маску из меда и овсянки. Особам с чувствительной кожей можно добавить в маску сок алоэ, который снимет покраснение и раздражение. Через 15 минут смыть и ее и смазать кожу кокосовым или оливковым маслом.

Будут ли синие тени после перманентного макияжа бровей?

Нет! Он сходит равномерно, не меняя цвет и без проплешин, просто немного светлеет со временем.

Всем ли можно делать перманентный макияж бровей?

Ограничений по времени года и женскому циклу тут нет. Есть ограничения только по состоянию здоровья, например, при заболеваниях крови, ВИЧ, СПИД, онкологических заболеваниях и злокачественных новообразованиях. Относительными противопоказаниями считаются беременность и период лактации (вреда плоду и матери не будет, но пигмент может прижиться неожиданно ярко или наоборот быть слишком бледным, поэтому лучше не рисковать).

Можно ли делать перманентный макияж, если был микроблейдинг?

После микроблейдинга перманентный макияж делать можно, но сначала мастеру необходимо посмотреть возможность перекрытия. Тут все индивидуально. Конечно, в идеале сразу после микроблейдинга бежать на перманентный макияж не стоит, нужно время, чтобы результат предыдущей услуги сошел.

Сколько стоит качественный перманентный макияж?

Перманентный макияж бровей – от 8000 до 30 000 р. Запомни, качественная процедура дешево стоить не может, так как хороший мастер тратит много времени и сил на свое развитие, долго учится, посещает мастер-классы для повышения квалификации. К тому же само оборудование и пигменты достаточно дорогие, так что о низкой стоимости речи быть не может.

«Если вы неудачно окрасили волосы и цвет получился совсем не таким, как хотелось, нанесите на сухие пряди детский шампунь, наденьте шапочку для душа и нагрейте феном. Затем помойте голову и сделайте питательную маску. Если это не поможет, немедленно звоните своему мастеру». Кристоф Робин, звездный колорист

Кроме того, если не хочешь получить «синие брови», то ищи мастеров, которые работают на качественных материалах, например в наших студиях мы используем только американские и швейцарские пигменты.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: