НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Почему мама Беллы и Джиджи Хадид отказалась от имплантов и ботокса

«Красота без здоровья не имеет смысла», — так написала в своем Instagram Иоланда Хадид, мама моделей Беллы и Джиджи, признаваясь, что избавилась от ботокса, филлеров и имплантов. 11 января Иоланда отпраздновала 55-й день рождения, а чуть позже опубликовала честную фотографию в нижнем белье с тегом #shamelessselfie и рассказала о своем долгом пути к пониманию настоящей красоты.


«Мне 55 и я улыбаюсь. Возвращаюсь к 1964 году. Чтобы жить в теле, свободном от грудных имплантов, филлеров, ботокса и другой ерунды, которая, как мне казалось, была необходима, чтобы не отставать от стандартов общества. Они навязывались, чтобы уверить: так должна выглядеть сексуальная женщин. Я им верила, в то время как токсичные вещества убивали меня. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому хорошо изучите тему, прежде чем вводить в свой организм что-то постороннее. Мне потребовалось много лет, чтобы избавиться от последствий некоторых неудачных решений, обрести свободу и принять лучшую версию себя — не по оценкам общества, а по своим собственным. Мы должны научиться любить себя и свою естественную уникальную красоту в любом возрасте по мере того, как мы продолжаем наше путешествие под названием „жизнь“. Красота без здоровья не имеет смысла».

«На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк». Даутцен Крез, модель

Пересмотреть свое отношение к здоровью и красоте Иоланду заставила болезнь Лайма, с которой она ведет борьбу много лет. От этой болезни также страдает и Белла Хадид.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: