НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Почему Меган Маркл сознательно не сидит на диете после беременности?

После того, как 37-летняя калифорнийская актриса стала герцогиней, в прессе только и говорят о желании Меган изменить и захватить монархию. Все началось с того момента, когда новоиспеченная королевская особа захлопнула дверь своей машины, нарушив тем самым все протоколы. Потом последовали обвинения бунтарки в ее желании жить отдельно от Кембриджей и либеральные взгляды на воспитание детей. Но самый радикальный поступок Меган — демонстрация того, как выглядит тело женщины, недавно ставшей матерью, вне зависимости от ее социального статуса. Рассказываем, почему же она сознательно не сидит на диете после рождения Арчи.

Почему все ждали худую меган?

Вспомните Кейт Миддлтон, которая вернулась в добеременную форму через несколько недель после рождения последнего сына. Да, возможно, кто-то скажет, что дело в генетике, хотя доподлинно известно, что Кейт сбрасывала вес с помощью интенсивных тренировок и строжайших диет. Нельзя не согласиться, что к только что родившим матерям действительно предъявляют завышенные требования. Заголовки СМИ пестрят восхищенными возгласами по поводу моделей Victoria’s Secret, выходящих на подиум сразу после родов. Только вот журналисты не упоминают, как реально меняются тела после беременности и какие гормональные перестройки происходят в организме, а также каких усилий (а иногда и потерь) стоят точеные фигуры молодых мам. Поклонники и мировая общественность ждали, что Меган Маркл предстанет стройной уже через месяц после родов, но были шокированы, что герцогиня выбрала другой подход к самопрезентации — более честный и откровенный.

"Мой главный секрет красоты прост: помните, что вам необходимо гораздо меньше макияжа, чем вы думаете", – делится актриса Джессалин Гилсиг.

Зачем Меган Маркл демонстрирует изменения своего тела?

Первый выход Меган после рождения Арчи произвел фурор. Тогда герцогиня предстала в обтягивающем платье-тренче, которое подчеркнуло ее живот и полные руки, вызвав волну возмущения в социальных сетях. Но, помимо хейтеров, нашлись поклонники герцогини, которые благодарили ее за честность и бодипозитив. В своих постах они уверяли, что самая фотографируемая женщина в мире наконец расставляет необходимые обществу акценты и правильно пользуется своей популярностью — Меган призывает женщин быть естественными и показывает, что счастье и внутренняя гармония не зависят от цифры на весах. Да, она поправилась во время беременности, но это не повод изнурять себя диетой. Именно поэтому она выбрала юбку плиссе для выхода на Уимблдоне (модель, которая визуально делает фигуру больше), а позже появилась в обтягивающем черном платье Jason Wu и своих любимых легендарных туфлях Aquazurra на премьере «Короля льва».
Да, Меган не пишет посты в инстаграме о том, как просыпается каждую ночь на кормление своего сына или как пытается восстановить свой организм после родов. Своими выходами она демонстрирует реальное материнство, которое действительно переворачивает жизнь каждой женщины. Но это не значит, что новый статус обязывает иметь идеальную фигуру и думать только о том, как выглядишь со стороны.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: