НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Почему русские едут делать пластические операции в Корею

Почему русские едут делать пластические операции в Корею

За все эти годы корейские пластические хирурги доказали, что они настоящие ювелиры или «левши» из русской сказки. Потому что так виртуозно менять внешность и даже национальность собственных граждан, пожалуйста, не умеет никто. Если посмотреть в сети фото корейских девушек до и после пластики, то перед вами предстанут два разных человек. Причем, после «редизайна», девушка будет выглядеть не подругой знаменитой женщины-кошки, а красоткой, который все словно досталось от природы.

В последние годы за «улушайзингом» в Корею стали приезжать страждущие со всего света. За красотой потянулись и русские туристы. Так что же их так манит, словно мотыльков на свет? В создании этого материала нам помог профессор Чхон Чжэ Хён.

Тренды корейской пластической хирургии

В Корее есть своеобразный культ красоты, здесь все стремятся к определенному идеалу. Золотой стандарт сейчас задают айдолы – исполнители популярной корейской музыки k-pop. У них миниатюрное лицо V-line формы, большие глаза и белая кожа. На айдолов ориентируется вся корейская молодежь, поэтому, тут считается нормальной практикой сделать в подарок своему сыну или дочери пластическую операцию на совершеннолетие. И никто на это не обидится, ведь внешность очень важна.

«Есть много диет, основанных на потреблении одного продукта — мяса, сыра или шоколада. Это очень вредно для здоровья. Питаться нужно разнообразно. А сладкое и мучное свести к минимуму». Анри Шено, диетолог

Стремление к совершенству и мастерство хирургов вкупе творят чудеса. Трудно поверить, что миниатюрным корейским девушкам, которые выглядят на 20, уже далеко за 40. Идолы или айдолы зародили ряд трендов, которые стали популярны не только в Корее, но и за ее пределами.

Операции на челюсть

V-образные лица всегда считались идеалом, чтобы достичь этой красоты, корейские хирурги применяют травматичную методику остеотомии – во время операции разрезают кость челюсти, меняют форму подбородка, в некоторых случаях вставляют имплант.

Смеющиеся глаза

Наши соотечественники, которые живут в Корее, утверждают, что в тренде «смеющие глаза». Когда мы улыбаемся, наши глаза улыбаются с нами, они немного сужаются, вокруг образуются мимические морщинки. В Корее настоящий культ улыбки, чтобы лицо выглядело позитивным и все время улыбающимся, местные косметологи придумали закалывать под глаза филлеры.

По мнению нашего эксперта тренд уже не так активен, а вот большие кукольные глаза, как у исполнителей k-pop в топе «чартов». Поэтому корейские специалисты достигли наивысшего уровня в блефаропластике. Методики позволяют все сделать малоинвазивно, нетравматично с быстрой реабилитацией.

«Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться - йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время, можно добиться потрясающих результатов. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверное, теперь я осознала - жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях». Джулианна Мур, актриса

Безоперационная пластика

Помимо агрессивных операционных методик, балом правят и инъекционные. Например, с помощью контурной пластики (инъекций филлеров) корейские эстетисты тоже виртуозно меняют внешность. При этом, благодаря особым методикам, после процедуры лицо не выглядит раздутым, как шарик.

Увеличение груди

Безусловно, в тренде в Корее и увеличение груди. К подбору материалов для операций в местных клиниках подходят очень щепетильно. Сейчас, на волне историй о том, что у женщин, которые после операции счастливо жили 5-10 лет, стал вытекать силикон (как недавно произошло с Лерой Кудрявцевой ), отбор в корейских клиниках стал еще жестче. В операциях использую импланты только из особых высокотехнологичных материалов, а хирурги дают пожизненную гарантию .

Что получают иностранцы в корейских клиниках

С иностранными туристами в клиниках пластической хирургии Сеула (именно сюда стекается основной поток туристов) носятся, как с младенцами. В медицинских центрах им предлагается не только полный спектр процедур и операций по преображению, к ним приставляют переводчика и обеспечивают круглосуточным вниманием медперсонала. Цены на операции и процедуры по сравнению с другими странами, с Россией в частности, бюджетные.

Поэтому встретить туриста, который не только посмотрел местные достопримечательности, но и получил «новое лицо», становится привычной практикой. Именно улучшенная внешность становится главным сувениром, который привозят сейчас из Кореи.

Для сохранения молодости Софи Марсо рекомендует всем побольше спать, меньше находиться на солнце, каждый день начинать с легкой зарядки и не мучить свое тело диетами. Также в список ее бьюти-секретов входит отказ от мяса, бананов и жареных продуктов. Йогурт, злаки, мед, рыба и чай с молоком — самые лучшие продукты для долголетия и красоты, уверена прекрасная Софи. Кожу от морщин актриса защищает с помощью кремов из натуральных ингредиентов, в которые обязательно должно входить оливковое масло, а также регулярных умываний ледяной водой. По ее убеждению, холод — лучшее средство против морщин.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: