НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Почему русские едут делать пластические операции в Корею

Почему русские едут делать пластические операции в Корею

За все эти годы корейские пластические хирурги доказали, что они настоящие ювелиры или «левши» из русской сказки. Потому что так виртуозно менять внешность и даже национальность собственных граждан, пожалуйста, не умеет никто. Если посмотреть в сети фото корейских девушек до и после пластики, то перед вами предстанут два разных человек. Причем, после «редизайна», девушка будет выглядеть не подругой знаменитой женщины-кошки, а красоткой, который все словно досталось от природы.

В последние годы за «улушайзингом» в Корею стали приезжать страждущие со всего света. За красотой потянулись и русские туристы. Так что же их так манит, словно мотыльков на свет? В создании этого материала нам помог профессор Чхон Чжэ Хён.

Тренды корейской пластической хирургии

В Корее есть своеобразный культ красоты, здесь все стремятся к определенному идеалу. Золотой стандарт сейчас задают айдолы – исполнители популярной корейской музыки k-pop. У них миниатюрное лицо V-line формы, большие глаза и белая кожа. На айдолов ориентируется вся корейская молодежь, поэтому, тут считается нормальной практикой сделать в подарок своему сыну или дочери пластическую операцию на совершеннолетие. И никто на это не обидится, ведь внешность очень важна.

Камерон Диаз не пользуется декоративными румянами, потому что ее лицо и без них всегда сияет здоровым румянцем. Секрет — отвар ромашки, которому актриса верна уже много лет. Да, да, на ромашке можно не только гадать на суженого, но и использовать ее для приготовления отвара, который очищает кожу не хуже привычных гелей и пенок. Но только в том случае, если тебе не нужно смывать с лица сложносочиненный макияж! А еще кубики льда из ромашкового отвара хороши для контрастных протираний лица — кожа после этого выглядит подтянутой и свежей.

Стремление к совершенству и мастерство хирургов вкупе творят чудеса. Трудно поверить, что миниатюрным корейским девушкам, которые выглядят на 20, уже далеко за 40. Идолы или айдолы зародили ряд трендов, которые стали популярны не только в Корее, но и за ее пределами.

Операции на челюсть

V-образные лица всегда считались идеалом, чтобы достичь этой красоты, корейские хирурги применяют травматичную методику остеотомии – во время операции разрезают кость челюсти, меняют форму подбородка, в некоторых случаях вставляют имплант.

Смеющиеся глаза

Наши соотечественники, которые живут в Корее, утверждают, что в тренде «смеющие глаза». Когда мы улыбаемся, наши глаза улыбаются с нами, они немного сужаются, вокруг образуются мимические морщинки. В Корее настоящий культ улыбки, чтобы лицо выглядело позитивным и все время улыбающимся, местные косметологи придумали закалывать под глаза филлеры.

По мнению нашего эксперта тренд уже не так активен, а вот большие кукольные глаза, как у исполнителей k-pop в топе «чартов». Поэтому корейские специалисты достигли наивысшего уровня в блефаропластике. Методики позволяют все сделать малоинвазивно, нетравматично с быстрой реабилитацией.

Фрида Пинто.По словам индийской красавицы мама с детства учила ее различным хитростям по уходу за внешностью: «Например, время от времени делать маску из йогурта, что смягчить мою сухую кожу. А еще в Индии в семьях практикуют массаж головы с кокосовым маслом. Не знаю, так ли хорошо это для волос, как говорят, но расслабляющий эффект просто феноменальный. Иногда я делаю его только, чтобы вновь пережить те нежные и теплые моменты, связанные с моей мамой».

Безоперационная пластика

Помимо агрессивных операционных методик, балом правят и инъекционные. Например, с помощью контурной пластики (инъекций филлеров) корейские эстетисты тоже виртуозно меняют внешность. При этом, благодаря особым методикам, после процедуры лицо не выглядит раздутым, как шарик.

Увеличение груди

Безусловно, в тренде в Корее и увеличение груди. К подбору материалов для операций в местных клиниках подходят очень щепетильно. Сейчас, на волне историй о том, что у женщин, которые после операции счастливо жили 5-10 лет, стал вытекать силикон (как недавно произошло с Лерой Кудрявцевой ), отбор в корейских клиниках стал еще жестче. В операциях использую импланты только из особых высокотехнологичных материалов, а хирурги дают пожизненную гарантию .

Что получают иностранцы в корейских клиниках

С иностранными туристами в клиниках пластической хирургии Сеула (именно сюда стекается основной поток туристов) носятся, как с младенцами. В медицинских центрах им предлагается не только полный спектр процедур и операций по преображению, к ним приставляют переводчика и обеспечивают круглосуточным вниманием медперсонала. Цены на операции и процедуры по сравнению с другими странами, с Россией в частности, бюджетные.

Поэтому встретить туриста, который не только посмотрел местные достопримечательности, но и получил «новое лицо», становится привычной практикой. Именно улучшенная внешность становится главным сувениром, который привозят сейчас из Кореи.

«Мой любимый девиз: «Будьте несовершенны – живите дольше». Стараясь достичь идеала, мы загоняем себя в рамки и испытываем стресс. У меня есть теория, что счастливее всего каждый из нас чувствовал себя в двухлетнем возрасте: мы никому не завидовали, не судили окружающих, не боялись неудач и излучали любовь. Так вот, чтобы обрести гармонию с миром, нужно «разбудить в себе» того малыша». Доктор Говард Мурад, дерматолог

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: