НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Прекрасна после родов: секреты восстановления Виктории Лопыревой

Буквально на второй неделе после родов Виктория заявила,что ей удалось восстановить фигуру после родов , и в доказательство опубликовала фото в купальнике.

Браво! Несмотря на то,что Лопырева выбрала уместный закрытый купальник,можно видеть,что она сохранила модельные пропорции. Однако,главный секрет столько волшебного похудения , по словам Виктории,по большей части состоит в грамотной подготовке.

Еще во время беременности модель делилась с подписчиками своим опытом похудения,который был в ее жизни до появления ребенка. Перепробовав множество диет во время работы на телевидении,ведущая подобрала свой рацион питания и сбросила около 10 кг — и с тех пор не поправлялась. Ну и на начальном этапе беременности продолжала вести свой привычный,активный образ жизни — постоянно двигаться и пить много воды.

Ближе к середине срока приняла дополнительные меры: «…только осенью я задумалась о том,что беременная женщина как-то по особому должна за собой ухаживать. Стала плавать,много ходить пешком и выбирать специальные продукты для кожи,чтобы не было растяжек». А также — посещать массажиста и,главное(по словам Виктории), — сохранять любовь.

Через 2 недели после родов Виктория заявила,что намерена возвращаться к активным тренировкам. И действительно,в одном из комментариев к своим совместным снимкам заявила,что они направляются в спортзал.

Где тренировки — там и правильное питание. Кормление грудью не сильно изменило рацион Виктории. Модель и до беременности почти не употребляла молочные продукты(за исключением добавления молока в кофе). На грудном вскармливании молодая мама отказалась от ягод и молочного шоколада. Любимый«Сникерс» модели заменяет протеиновый коктейль на растительном белке — его Виктория предпочитает готовить на кокосовом молоке. Это,по словам модели,которая не любит рыбу,а мясо ест не каждый день,помогает восполнять необходимое количество белка.

«Пряный аюрведический напиток – отличный способ взбодриться без кофе. В литр кипящей воды положите 20 г свежего базилика, 50 г сушеного имбиря и 10 г черного перца. Уваривайте, пока количество воды не уменьшится вдвое. Пейте понемногу в течение дня между приемами пищи». Джой Мэтью, шеф-повар

Фото: Instagram

Как стать Эмилией Кларк: пошаговая инструкция по звездному макияжу

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: