НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Процедуры для лица, которые нужно успеть сделать до Нового года

Помните, как в голливудских фильмах команда стилистов за пару часов превращает «гадкого утенка» в красотку? Обрадуем: в современном мире такое тоже возможно, только для этого нужно подобрать правильную косметическую процедуру и грамотного специалиста.

FashionTime.ru расспросил звездного косметолога и основательницу косметологической клиники «Dr. Sabrina Ismailova» о том, какие процедуры помогут превратиться в человека за короткий промежуток времени.

Сабрина Исмаилова
Сабрина Исмаилова

Наноперфорирующая шлифовка Clear + Brilliant

Если говорить о действительно безопасных аппаратных anti-age процедурах, то это Clear + Brilliant. Она отличается исключительно высоким уровнем комфорта и чрезвычайно коротким периодом реабилитации. Длина волны излучения, используемой в аппарате, позволяет воздействовать на кожу настолько деликатно, что практически сводит на нет любые риски. При этом, в отличие от распространенных методик омоложения (например, пилингов), она работает на уровне дермы, результатом чего является не только видимый эффект в виде устранения морщин и выравнивания цвета, но и качественное улучшение состояния кожи.

«Моя мама говорила: «Старей красиво и ухаживай за руками. Они первыми выдают возраст». А норвежская актриса Лив Ульманн как-то сказала: «Всегда находись в состоянии влюбленности. Это поможет сохранить красоту». От себя добавлю: оставайтесь собой, не пытайтесь стать похожей на кого-то еще». Кейт Бланшетт, актриса

Wow-эффект от процедуры Clear + Brilliant сохраняется на внушительный срок: от 2 до 6 месяцев.

Период реабилитации: от 1 часа до 1,5 суток.

Биоревитализация

Да, может, биоревитализация и не разгладит лицо от морщин (разве что мелкие морщинки могут исчезнуть), но она точно создаст гидрорезерв, то есть увлажнит кожу, а также придаст ей эластичность и упругость. Отличие биоревитализации от контурной пластики заключается в её задаче: улучшении состояния кожи и её цвета, эффективном увлажнении верхних слоёв дермы (в то время, как контурная пластика направлена на восполнение утраченных объемов).

В целом, эффект после прохождения данной процедуры будет действовать в течение полгода. Можно делать одну процедуру в 3-4 месяца для поддержания результата.

Период реабилитации: папулы, оставленные после уколов, полностью исчезают через несколько часов после проведения процедуры; все остальные неприятные симптомы пропадают в течение суток, а маленькие папулы на вторые сутки.

Ultherapy

Ultherapy – серьёзный конкурент пластической хирургии и одна из тех процедур, после которых сразу заметен эффект. Вопрос лишь в том, что хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками и болезненным реабилитационным периодом, а в аппарате Ulthera вы можете быть уверены.

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

Для того, чтобы получить хороший результат после данной процедуры, необязательно проходить курс, направленный на накопительное действие. Одного сеанса будет вполне достаточно, чтобы кожа выглядела ухоженной, гладкой, морщины уменьшились, а овал лица подтянулся. Спустя несколько месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и постепенное нарастание лифтингового эффекта. Окончательный результат проявляется в течение двух-четырёх месяцев после процедуры.

Период реабилитации: во время процедуры кожа не подвергается повреждению, что позволяет сразу же вернуться в привычный режим.

   Ultherapy

Радиесс ( Radiesse )

Радиесс (Radiesse) – это уникальный препарат, который значительно отличается от других и имеет сразу несколько важнейших преимуществ:

● Радиесс не только заполняет складки и морщины, притягивая влагу, но и стимулирует рост собственных клеток и коллагена, подтягивая ткани и формируя более чёткий контур лица.

● В отличие от классических филлеров, начинающих биодеградировать уже через 4-6 месяцев, стадия рассасывания Радиесс наступает только по истечении 24 месяцев после его введения.

«Совет обладательницам жирной кожи: если под рукой не оказалось праймера под тональный крем нанесите на лицо немного кукурузного крахмала». Ники Метц, визажист Наоми Уоттс

● Радиесс создаёт эффект бархатной кожи и позволяет устранить брыли (стоит отметить, что путем введения филеров полностью решить эту проблему практически невозможно).

● 100% биосовместимость препарата исключает аллергические реакции или другие неприятные побочные явления.

Период реабилитации: процедура проводится через атравматические канюли (специальные иглы) через 2 прокола, поэтому после её проведения не остаётся никаких синяков; лишь незначительный отёк.

Безусловно, существует ещё множество различных способов, средств и лайфхаков, которые помогут улучшить внешний вид в короткие сроки, но вряд ли что-либо может сравниться с вышеперечисленными процедурами по длительности эффекта и результативности. Подумайте не только о 31 декабря, но и обо всех праздничных выходных!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: