НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Рене Зеллвегер до и после пластики

Актрису Рене Зеллвегер (49), сыгравшую милую пышку в фильме «Дневник Бриджит Джонс», сейчас совсем не узнать.

И это не только потому, что она сильно похудела, но еще и потому, что она стала регулярно посещать косметологов и пластических хирургов. Если дело пойдет так и дальше, то через пару лет мы совсем забудем, как на самом деле выглядит Рене. Какие процедуры актриса уже успела сделать, мы узнали у экспертов.

Рано Азимова, пластический и реконструктивный хирург, микрохирург, кандидат медицинских наук

Если рассматривать последние снимки, то могу отметить явные изменения в мимике актрисы. Возможно, это результат введения ботокса в область лобной мышцы, так как именно форма и расположение бровей стали другими. Хотя, вероятно, это произошло и в результате хирургической подтяжки лица – она дает аналогичный эффект.

Еще у Рене изменились скулы, и под ними появились пустоты. Обычно такое происходит с возрастом после удаления комков Биша. Кстати, о том, что комки Биша и правда были удалены, говорит и новый, более острый овал лица актрисы.

Гвинет Пэлтроу делает пилинг дома. Голливудская звезда имеет средства, чтобы за ее роскошным телом ухаживали лучшие специалисты, но иногда актриса сама справляется с приятной задачей. Например, пилинг тела Гвинет может сделать и собственноручно. Для этого необходимо взять равное количество тростникового сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Все тщательно перемешать, полученную смесь наносить на тело массирующими движениями. Смыть теплой водой. А после нанести на очищенную кожу маску из меда и овсянки. Особам с чувствительной кожей можно добавить в маску сок алоэ, который снимет покраснение и раздражение. Через 15 минут смыть и ее и смазать кожу кокосовым или оливковым маслом.

Кроме того, очевидно была проведена (думаю, очень давно) верхняя блефаропластика – раньше на верхних веках Рене был небольшой избыток кожи, сейчас же его уже нет.

Виктория Сляднева, косметолог и массажист салона красоты Bronze & Beauty

По тому, как изменялась внешность Рене, можно однозначно сказать, что актриса прибегала к помощи ботокса – эта процедура незаменима для разглаживания мимических морщин. Также по состоянию кожи актрисы могу предположить, что неоднократно проводились процедуры биоревитализации. Кожа выглядит ухоженной и сияющей — это результат работы гиалуроновой кислоты.

Если оценивать линию овала лица, то, скорее всего, тут была контурная пластика – это особая косметологическая методика, которая позволяет без хирургического вмешательства с помощью специально разработанных внутрикожных препаратов убрать морщины, подтянуть кожу и улучшить ее состояние в целом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: