НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ринопластика, удаление комков Биша и маммопластика: врач рассказал об операциях Оксаны Самойловой

Модель, бизнесвумен, основательница бренда Sammy Beauty, супруга рэпера Джиган а Оксана Самойлова всегда выглядит идеально, несмотря на то, что в феврале 2020 года стала мамой в четвертый раз и много работает. Инстадива не раз говорила, что делала маммопластику, но о других хирургических вмешательствах умалчивает, хотя фолловеры и подозревают, что ринопластика у Оксаны все же была.
Мы показали фото звезды Тимуру Шарвадзе, врачу и пластическому хирургу Института пластической хирургии и косметологии на Ольховке, и он рассказал, какую пластику вероятнее всего делала Оксана.
Тимур Шарвадзе, врач и пластический хирург Института пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Первое, на что можно обратить внимание, – это аккуратный нос Оксаны, который раньше был с более мясистым кончиком, более утолщенным в концевом отделе. Можно отметить, что не было такой высоты спинки носа. Могу сказать, что выполнена достаточно успешная ринопластика.

Второе, на что можно обратить внимание в профиле девушки – это ее форма подбородка. На одной из фотографий видно, что у него заостренный вид, чего нет на более старой фотографии. Отсюда возникает вопрос, каким способом Оксана добилась такого эффекта – это может быть как имплант подбородка, так и инъекции филлерами.

Могу предположить, что Оксана пользовалась инъекциями ботулотоксина или делала эндоскопическое вмешательство на верхнюю треть лица – об этом говорят ее брови, хвосты которых приподняты на более поздних фото, а раньше имели достаточно низкое положение. Так же этого эффекта можно добиться нитевыми методиками, но, как и от ботулотоксина, эффект будет непродолжительным.

Что Оксана точно не делала – так это блефаропластику. Это видно по характерному нависанию, начинающейся А-деформации. А-деформация – это когда складка верхнего века не повторяет контур ресниц, а выражена более прямыми линиями, представляя собой букву “А”.

Также Оксана пользуется инъекциями гиалуроновой кислоты в областях скул, губ, носогубных складок.

«Праймер Potion Primer я наношу под брови, на подвижное веко и даже нижнее, чтобы зафиксировать карандаш. А также на воспаления, чтобы они не краснели в течение дня». Венди Зомнир, создательница Urban Decay

Очерченность скулам Оксаны так же может добавлять, скорее всего, выполненное ранее удаление комков Биша. На старых фотографиях видно, что у нее щечки объемные и переход от скулы к щеке более гладкий, едва заметный. Сейчас же яркая граница, с характерным западением под скулами.

Что касается фигуры, могу предположить, что девушка делала маммопластику, хотя это сложно отследить, так как из-за беременностей грудь часто меняет свою форму, а она мать-героиня, родила четверых детей. Также есть вероятность липоскульптуры тела с прорисовкой рельефов. Не могу не отметить, что у Оксаны прекрасная физическая форма и хорошая генетика. Эти факторы сильно влияют на то, как поведёт себя тело женщины после родов.


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: