НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Риз Уизерспун раскрыла секрет своей фарфоровой кожи

Не спешите отмахиваться и говорить: «Ерунда! Вся хитрость в дорогих голливудских косметологах». Без них, конечно, Риз не обходится. Но те же косметологи в один голос твердят: без правильного домашнего ухода, который начинается с правильного очищения, эффект от салонных процедур будет гораздо скромнее. Базовая формула «щадящее, но глубокое очищение + увлажнение + СПФ» обязательна и для голливудских небожителей, и для «простых смертных».
Что до геля для умывания, который выбрала Риз, — он сформулирован специально для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Производитель заявляет, что гель помогает бороться с черными точками и деликатно отшелушивает кожу, не пересушивая ее. Так что регулярное использование Cetaphil в сочетании с увлажняющим кремом и регулярными домашними масками действительно должно помочь выровнять и освежить цвет лица до уровня «как у Риз».

«На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк». Даутцен Крез, модель

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: