Самые популярные бренды золотой молодежи

Сарина Турецкая
Золотая молодежь может себе позволить и сумки Chanel за 380 000 рублей, и лимитированные кроссовки Gucci за 70 000 рублей, но в гардеробах звездных наследников есть и свои любимчики. Какие? Рассказываем!

Тоня Худякова – Gucci

Мы насчитали в Instagram 13-летней дочки Пава Худякова (основателя Hoodyakov Production) и Корнелии Поляк как минимум 10 образов с Gucci. В ее гардеробе, кажется, есть практически все от этого бренда, от длинных носков до купальников!

Сарина Турецкая – Vetements & Alexander Wang

«Самая важная вещь в моей косметичке – это щипчики для завивки ресниц. Благодаря им в обычной жизни я не пользуюсь тушью. Только иногда наношу на самые кончики». Джессика Альба, актриса

Кажется, чаще, чем кожаный блейзер Alexander Wang, старшая наследница Михаила Турецкого не надевает ничего! А Vetements – ее мастхэв для повседневных выходов: Сарина выбирает худи, топы и классические брючные костюмы.

Стеша Маликова – Fantome Design

За крутыми кожаными вещами – сюда! Можешь вдохновиться дочкой Дмитрия Маликова и выбрать шорты с укороченной курткой, а можешь взять пример с Алексы и купить корсет. Среди поклонниц бренда, кстати, еще Вики Одинцова, Лена Летучая и Карина Нигай. И кажется, теперь мы тоже.

«Женщина выглядит неотразимой, когда улыбается. Помимо улыбки, самый важный фактор красоты — увлажнение кожи». Беойнсе, певица

Диана Манасир – Isabel Marant

Дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира отдает предпочтение пиджакам в полоску, вельветовым рубашкам, платьям необычного кроя и джинсам прямого кроя! Берем пример.

Кристина Озимкова – Chanel

Бриллиантовые серьги, летние платья, поясные сумки, кардиганы, купальники, рубашки и даже подтяжки – кажется, в гардеробе дочери владельца компании «Марьина Роща» Романа Озимкова десятки вещей Chanel! Думаем, большим количеством может похвастаться только Кайли Дженнер .

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

София Евдокименко – Ienki Ienki

Если зимняя верхняя одежда, то Ienki Ienki! По крайней мере, внучка Софии Ротару отдает предпочтение именно их знаменитым пуховикам: золотым, черным и красным.

Даня Милохин – Off-White

Кумир миллионов девочек и звезда TikTok делает выбор в пользу бренда Вирджила Абло. Кеды из лимитированных коллекций, худи, рубашки, футболки – такие образы точно помогут собрать лайки!

Коля Батурин – Iceberg

С этим брендом у наследника Яны Рудковской особенные отношения. А как иначе, если в июне его выбрали амбассадором Iceberg в России? Теперь крутых свитшотов и неоновых деталей в его ленте, кажется, станет еще больше.

Дженнифер Лопес поделилась интересным и необычным рецептом красоты. Оказывается, она контролирует свой аппетит при помощи эфирного масла грейпфрута! Певица рассказала: «Когда я хочу есть, но не имею возможности перекусить, я вдыхаю аромат эфирного масла и аппетит моментально утихает».

Ясмин Кристовская – Zara

А что такого? Главное, уметь все стильно сочетать! А у дочери солиста Uma2rman Владимира Кристовского с этим проблем нет: она носит классические джинсы из масс-маркета с поясом Gucci, брючный костюм с кроссовками Yeezy и очками YSL, а текстильные ботильоны – с шубой River Island.

Эрика Куталия – Nike

Не знаем, где падчерица Ивана Урганта ищет свои крутейшие клетчатые рубашки и бомберы, зато точно знаем, что ее коллекции кроссовок может позавидовать даже Ким Кардашьян . В ее Instagram то редкие «Джорданы», то винтажные модели, то просто последние релизы!

«Обожаю масла для кончиков волос. Ведь если кончики сухие, волосы хоть и продолжают расти, но моментально повреждаются». Ольга Куриленко, актриса и модель

Читай также

Новое поколение: сколько стоит жизнь золотой молодежи

Новое поколение: топ откровенных фотографий золотой молодежи

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: