НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Саша Попова: «Многие уверены, что я сделала пластическую операцию»

Саша ПоповаСаша Попова Фото: из личного архива Саши Поповой

В нашей традиционной рубрике певица рассказала, какая маска для лица помогла добиться лифтинг-эффекта, что за чудо-пилинг с микроиголками делает ее косметолог и почему она стала заказывать еду на дом.

— Саша, на тему красоты и здоровья мы с вами говорим уже не в первый раз. И, как показывает практика, эта тема неисчерпаема…

— Уверена, мы всегда найдем о чем поговорить. (Улыбается.) Вот, например, у меня появился новый косметолог. И теперь он делает не только уходовые процедуры, но и массаж лица. Это просто невероятно круто! После посещения салона сразу чувствуешь, как кожа лица подтянулась. И тут важно, чтобы специалист грамотно использовал масла, кремы или сыворотки для такой манипуляции. Если кожа сухая, то надо использовать крем с жирной текстурой, а если, как у меня, комбинированная, склонная к высыпаниям, то используются специальные сыворотки, не содержащие масла, с антибактериальным эффектом. Еще важно, чтобы делали массаж не только лица, но и шеи и зоны ­декольте.
Часто ходите к косметологу?

— Стараюсь раз в неделю. Мне очень нравится, как я выгляжу после процедур. Перед массажем всегда очищение, маски, различные сыворотки, может быть, легкий пилинг или ультразвуковая чистка. Недавно косметолог сделала пилинг с необычным эффектом. После него на протяжении двух дней лицо покалывает, как будто микроскопические иголки воткнуты в кожу. Этот пилинг можно делать и летом, и зимой. И самое важное, после него ничего не шелушится и не облезает.

— Если вы ходите к косметологу раз в неделю, то дома, наверное, минимально за собой ухаживаете?

Моника Беллуччи говорит, что снятие стресса и расслабление — главные столпы, на которых держится наша молодость и красота. Раз в неделю звезда обязательно принимает ванну с косметическими маслами. «Я обожаю принимать ванну! Эти 45 минут или даже час — бесценное время, которое ты посвящаешь только себе», — рассказывает актриса.

— Дома я тоже люблю за собой ухаживать. Два-три раза в неделю обязательно наношу маску на лицо. У меня три вида масок, я их чередую в зависимости от состояния кожи.

«Массаж лица — очень эффективная процедура. Важно, чтобы специалист грамотно использовал масла, кремы или сыворотки для такой ­манипуляции»
Маски предпочитаете кремо­образные или тканевые? — Мне нравятся кремообразные: нанес — и занимайся своими делами. Тканевые маски более капризные, нужно находиться в неподвижном состоянии. Но недавно мой косметолог дала мне попробовать тканевую маску, которая цепляется специальными петлями за уши. И с этой маской можно двигаться. Я попробовала ее всего один раз — на фестивале «ЖАРА» в Баку. После ночного перелета мне как раз нужен был хороший лифтинг-эффект. И я этот эффект увидела, мне очень понравилось.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: