НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Секреты красоты Стефани Сеймур

Стефани блистала в 90-е. В золотой век супермоделей она делила подиум с Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Клаудией Шиффер, демонстрировала безупречную форму на знаменитых показах Victoria’s Secret, снималась в клипах и коллекционировала обложки глянца — на ее счету их более 300. Сегодня Стефани исполняется 50, и для нее это едва ли грустная цифра: свои 49 она, например, отметила обнаженной фотосессией, позируя для объектива Патрика Демаршелье. Секреты молодости Стефани не скрывает: она мать четверых детей, влюбленная в жизнь, не забывающая о фитнесе и постоянной солнцезащите.

«Я всегда наношу солнцезащитный крем — этому меня научила мама. Я стараюсь уделять необходимое время уходу за кожей — особенно вечером, перед сном: ночью кожа восстанавливается. И не забываю о косметологе».

«В молодости у меня была проблемная кожа и я боролась с воспалениями. Сейчас, конечно, моя кожа изменилась — для меня важны увлажнение и упругость. Я обожаю крем Re-Nutriv от Estée Lauder. Каждый день я использую маски для увлажнения и питания кожи и патчи для снятия следов усталости. Но больше всего я люблю сыворотки: использую разные в зависимости от желаемого эффекта: для увлажнения, сияния, выравнивания тона».

«Для ухода за лицом я использую или специальные аптечные средства, которые мне прописывает мой дерматолог или органическое масло семян опунции — кактуса, растущего только в Средиземноморских странах. Его мне присылает мой друг с Корсики». Летиция Каста, модель и актриса

«Я принимаю старение. Сегодня мне недостаточно умыться мылом, нанести немного увлажняющего крема и побежать по делам — уход за собой превратился в настоящий длительный процесс. Я крашу корни волос, потому что на них видна седина, всегда наношу антивозрастную сыворотку — и не только на лицо, но и на кожу шеи и декольте. И при этом я люблю свой возраст и понимаю: я не смогу выглядеть как 10 лет назад — и не хочу этого».

«Каждый день я массирую кожу тела специальной щеткой. Это не оставляет целлюлиту ни единого шанса, а еще держит кожу в тонусе».

«Я никогда не была фанатом спортзала, но при этом с детства питалась довольно правильно: никаких чипсов. Сейчас я занимаюсь дома пилатесом (с моим прекрасным тренером МиДжо Виггин), много хожу и плаваю. Считаю, что женское тело не должно быть сильно мускулистым. А еще у меня есть прекрасное хобби — садоводство: оно тоже позволяет держать себя в форме».

«Мой секрет хорошей формы – сбалансированное питание и боевые искусства. Я увлеклась ими, когда готовилась к роли в «Пятом элементе». И для следующих картин вроде «Жанны Д’Арк» и «Обители зла» эти навыки пригодились. Чем больше я снималась в подобных лентах, тем большим количеством приемов мне приходилось овладеть – бои на мечах, тхэквондо, ушу… Мне кажется, женщины созданы для единоборств. Мы более миниатюрные, быстрые и ловкие». Мила Йовович, актриса

«Мое главное правило — ложиться спать в хорошем настроении. Я засыпаю с приятными мыслями — и тогда любое утро становится добрым».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: