Сергей Сафронов ответил на обвинения в вымогательстве взяток за подсказки

На днях в Сети появилось видео, в котором экстрасенс Алина Вердиш обвинила одного из ведущих шоу Сергея Сафронова вымогательстве миллионов у участников проекта за подсказки. По ее словам, ведущий просил за испытание «Ширма» — 600 тысяч рублей, за «Багажник» — 900 тысяч. Дальнейшие подсказки Сафронов оценил в 200 тысяч рублей и пообещал Алине участие в финале.
Кадр из «Битвы экстрасенсов»
Узнав об этом, руководство канала уволило Сафронова, сообщает StarHit. Однако сам ведущий вины не признает и называет все обвинения против него сфабрикованными. Об этом он сказал в беседе с «Газетой.Ru».

Лили-Роуз Депп: «Когда мне было 14 лет, я нашла фотографию мамы в том же самом возрасте. Ее губы были идеально очерчены! С тех пор я с большим вниманием отношусь именно к контуру губ, их правильная и четкая форма — это основа красоты».

«Изначально я не хотел давать никаких комментариев на этот бред. Во-первых, потому что, на мой взгляд, оправдываться – это значит быть виновным. А я таковым не являюсь. Во-вторых, я предпочитаю словам поступки. Поэтому намерен предоставить все документы и доказательства поступавших мне угроз в правоохранительные органы, а затем в суд. Эта история против меня сфабрикована. Скорее всего, эта женщина таким образом пытается заработать себе славу», — заявил Сафронов. По его словам, не имеет претензий к руководству телеканала ТНТ и ждет извинений от Вердиш.

«Праймер Potion Primer я наношу под брови, на подвижное веко и даже нижнее, чтобы зафиксировать карандаш. А также на воспаления, чтобы они не краснели в течение дня». Венди Зомнир, создательница Urban Decay

Свами Даши и Сергей Сафронов / кадр из «Битвы экстрасенсов»

«К телеканалу сегодня претензий не имею. Не исключено, что его руководство занимает выжидательную позицию. Возможность в досудебном порядке передо мной публично извиниться за клевету я пока оставляю», — подытожил ведущий.

Читай также 400 000 долларов: самый дорогой подарок на свадьбе Моргенштерна Виктория Бекхэм вспомнила, как приняла решение покинуть группу Spice Girls «Мерилом совести является стыд»: к кому обращено новое послание Ирины Меладзе?

«Будете смеяться, но наношу бесцветный бальзам не только на губы, но и на веки. Взгляд становится почти ангельским». Фрида Пинто, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: