НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

#СидЯдома: screenlife-сериал о жизни на удаленке с Анной Михалковой

На платформе PREMIER сегодня стартовал сериал #СидЯдома – комедийный ситком о жизни в новых реалиях. Главные герои пытаются приспособиться к жизни на удаленке – владелец сети хозяйственных магазинов в Подольске старается спасти бизнес, его жена не может вернуться домой с Бали, бывший полковник ФСО засел на даче, секретарша Юлечка собирается на последний маникюр, а ее тайный ухажер самоизолировался с семьей, хотя много раз обещал развестись. В общем, будет очень смешно и жизненно.
Главная фишка – это так называемый screenlife-сериал, когда герои сами себе и гримеры, и костюмеры, и операторы (все снимается на фронтальную камеру). Первым на большом экране такой формат использовал Тимур Бекмамбетов – в 2014-м он спродюсировал screenlife-фильм «Убрать из друзей», в котором действие происходит на экранах компьютеров. При бюджете в 1 млн долларов сборы в мировом прокате — 64 млн. А в 2018 году вышел детективный триллер «Поиск» о пропавшей девочке (Бекмамбетов был одним из продюсеров), и в нем тоже половина фильма – экран компьютера и съемка героев на фронтальную камеру. Но все равно в России это пока редкость.

«Самая важная вещь в моей косметичке – это щипчики для завивки ресниц. Благодаря им в обычной жизни я не пользуюсь тушью. Только иногда наношу на самые кончики». Джессика Альба, актриса

Роли в новом сериале исполнили Борис Дергачев, Анна Котова-Дерябина, Олеся Железняк, Анна Михалкова, Юлия Александрова, Александр Робак, Гоша Куценко и Михаил Кремер.

View this post on Instagram

Читай также Одежда для карантина: Monosuit выпустили коллекцию комбинезонов со встроенными масками и перчатками 3 июля и коронавирус: больше 10 миллионов заболевших, в Москве начались первые ЕГЭ, в Казахстане снова вводят жесткий карантин «У них нет никаких проблем»: узнали, почему Брюс Уиллис проводит карантин с Деми Мур, а не с нынешней женой
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: