НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сколько детей хотят Меган Маркл и принц Гарри? Вы будете удивлены

Двоих — максимум. И вот почему.

На днях мир увидел сентябрьский выпуск британского Vogue, над которым поработала Меган Маркл на правах приглашенного редактора . Его стержневую тему герцогиня сформулировала, как "Forces To Change" ("Силы для перемен"), обозначив теми самыми "силами" успешных женщин современности.
Среди них оказалась и Джейн Гудолл, британский приматолог, этолог и антрополог. Она рассказала изданию об эко-мышлении, угрозах планете и будущем человечества. А интервьюировал ее — сюрприз — сам принц Гарри!

Во время беседы герцог разоткровенничался, признавшись, что рождение сына Арчи перевернуло его взгляды на многие вещи. Он признался, что все чаще стал задумываться над угрозами для планеты, которые порождает неразумное потребление ресурсов ее обитателями.

Максимум, двое детей! Мы должны быть в состоянии оставить своим потомкам достойное наследие, — отметил принц, имея в виду достаточное количество ресурсов, которых может не хватить в случае перенаселения планеты.

«После использования тонального крема и румян, я наношу на лицо прозрачную пудру, затем распыляю розовую воду и промокаю салфеткой. Кожа выглядит безупречно и очень естественно». Лив Тайлер, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: