НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сколько стоит содержимое косметички Елизаветы II?

Да, ей 93 года, но без розовой помады на губах и легкого румянца Елизавета II никогда не выходит из дома. Кроме того, в ее косметичке есть и другие бьюти-любимчики. По словам инсайдеров, королева предпочитает определенные бренды и конкретные продукты. О них рассказываем.
Розовая помада – фирменный оттенок королевы. Папарацци не раз ловили с ней Елизавету II, когда она поправляла макияж. Кстати, американский бренд уже 55 лет имеет королевский ордер (знак признания и одобрения королевы).

Минеральная компакт-пудра Clarins Ever Matte, 3050 р.

В 1953 году бренд Clarins разработал для королевы оттенок помады, который сочетался с ее одеждой. С тех пор многие продукты марки – must-have в косметичке Елизаветы II. Например, как эта минеральная пудра.

Лак для ногтей Ballet Slipper Nail Varnish, Essie, 282 р.

Жемчужной-розовый лак – завершающий штрих образа Елизаветы II. Еще в 1898 году создатель бренда Эсси Вайнгартен уверенно заявила: «Это единственный цвет, который Ее Величество будет носить».

Крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant, 2350 р.

«Чтобы реснички завились до самых бровей, прежде чем использовать щипчики, прогрейте их феном в течение пары секунд». Айла Фишер, актриса

В 2016 году представитель Elizabeth Arden рассказал, что бренд часто сотрудничает с костюмером королевы Анжелой Келли, предоставляя «все, что требует или хочет попробовать Ее Величество».

Туалетная вода Floris White Rose eau de toilette, 10 550 р.

Британская парфюмерная компания – единственный поставщик парфюмерии Елизаветы. Бренд регулярно разрабатывает для нее индивидуальные ароматы. Известно, что неизменный компонент любой композиции – белая роза.

Мыло Yardley Lavender Soap, 1344 р.

Этот бренд выбирали все представители знати, начиная с 17 века и правления Карла I. Фирменный аромат лаванды до сих пор остается любимым в королевской семье.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: