НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сколько стоит содержимое косметички Елизаветы II?

Да, ей 93 года, но без розовой помады на губах и легкого румянца Елизавета II никогда не выходит из дома. Кроме того, в ее косметичке есть и другие бьюти-любимчики. По словам инсайдеров, королева предпочитает определенные бренды и конкретные продукты. О них рассказываем.
Розовая помада – фирменный оттенок королевы. Папарацци не раз ловили с ней Елизавету II, когда она поправляла макияж. Кстати, американский бренд уже 55 лет имеет королевский ордер (знак признания и одобрения королевы).

Минеральная компакт-пудра Clarins Ever Matte, 3050 р.

В 1953 году бренд Clarins разработал для королевы оттенок помады, который сочетался с ее одеждой. С тех пор многие продукты марки – must-have в косметичке Елизаветы II. Например, как эта минеральная пудра.

Лак для ногтей Ballet Slipper Nail Varnish, Essie, 282 р.

Жемчужной-розовый лак – завершающий штрих образа Елизаветы II. Еще в 1898 году создатель бренда Эсси Вайнгартен уверенно заявила: «Это единственный цвет, который Ее Величество будет носить».

Крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant, 2350 р.

«Вопреки распространенному заблуждению, светлый тональный крем не освежает цвет лица, а темный не скрывает недостатки. Нужно подбирать «свой» оттенок, ориентируясь на цвет декольте или шеи. Если же после лета у вас осталась бронзовая основа, можно освоить такой прием: растушуйте ее под скулами, чтобы визуально приподнять их и сделать лицо более выразительным». Ллойд Симмондс, визажист

В 2016 году представитель Elizabeth Arden рассказал, что бренд часто сотрудничает с костюмером королевы Анжелой Келли, предоставляя «все, что требует или хочет попробовать Ее Величество».

Туалетная вода Floris White Rose eau de toilette, 10 550 р.

Британская парфюмерная компания – единственный поставщик парфюмерии Елизаветы. Бренд регулярно разрабатывает для нее индивидуальные ароматы. Известно, что неизменный компонент любой композиции – белая роза.

Мыло Yardley Lavender Soap, 1344 р.

Этот бренд выбирали все представители знати, начиная с 17 века и правления Карла I. Фирменный аромат лаванды до сих пор остается любимым в королевской семье.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: